Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NoComment] ( off )
( 12:37 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
так зачем ты эти страшилки пишишь типа "маме тоже было страшно над головой вертолеты летели бомбить Украину"
какие страшилки и бомбить? Я говорю о том, что в больницы в огромном количестве доставляют раненых. Это к вопросу о том, что здесь утверждают, как "русские не гибнут", только и всего. Разве я не об этом писал? Прочти внимательно.

Пересплю_с ( off )
( 12:37 18-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
У вас в России в регионах такая зарплата есть. А в ЛДНР 5-7 тыщ.
Минск 2. И все было бы ровно!!!

Госпром ( off )
( 12:38 18-06-2022 )
Цитата: NoComment]
какие страшилки и бомбить? Я говорю о том, что в больницы в огромном количестве доставляют раненых. Это к вопросу о том, что здесь утверждают, как "русские не гибнут", только и всего. Разве я не об этом писал? Прочти внимательно.
да писал ты что типа тоже страдаете, поэтому я и отвечаю страдания разные

ОкрасСелянский ( off )
( 12:43 18-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Это до войны было. Читать учитесь.и не 2,а 4,и не из-за судейства . Этим самым,я хотел сказать,что европа гнилая по-жизни.И поддержка ими бойни тому потверждение.
Это не та россиянка, что сделала несколько четвертных прыжков, самая сложная программа технически, а ей дали второе место и она устроила истерику, что ненавидит фигурное катание, не хотела даже сначала выходить на награждение?
Ну если это так, как ты написал, то всё в корне меняет дело, Украину разбомбить, а то смотри какие гнилые, что какие-то там еврочуваки, не судьи, башкирке юной дали всего четвертое место. А надо было первое! ,ржу,
[ред. ОкрасСелянский 18-06-2022 в 12:47]

Пересплю_с ( off )
( 12:46 18-06-2022 )
Это не та, что сделала несколько четвертных прыжков, самая сложная программа технически, а ей дали второе место и она устроила истерику, что ненавидит фигурное катание, не хотела даже выходить на награждение?
Ну если это так, как ты написал, то все в корне меняет дело, Украину разбомбить, а то смотри какие гнилые, что какие-то судьи башкирке юной дали всего четвертое место. А надо было первое! ,ржу,
Я о другой. ,fuckthat, типа за допинг ей мозг вынесли евросми. Та провалилась. И резко про допинг забыли. Вот и вся честность европы. Так же и нынешней войной. Они все сделают,чтобы перебили друг друга. Но для вас они друзья ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:47 18-06-2022 )
Европа за мир. Ценности ,fuckthat, Мы честные,мы не врем ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 18-06-2022 в 12:47]

Госпром ( off )
( 12:50 18-06-2022 )
Это не та россиянка, что сделала несколько четвертных прыжков, самая сложная программа технически, а ей дали второе место и она устроила истерику, что ненавидит фигурное катание, не хотела даже сначала выходить на награждение?
Ну если это так, как ты написал, то всё в корне меняет дело, Украину разбомбить, а то смотри какие гнилые, что какие-то там еврочуваки, не судьи, башкирке юной дали всего четвертое место. А надо было первое! ,ржу,
ни одна слезинка невинной башкирки не пройдет даром, за каждую слезинку один дом с калибра

Шэйди ( off )
( 12:51 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
смотрю ты фотки с ценами у всех просишь а сам?
я как пойду в магазин обязательно сделаю фотографии нескольких ценовых сегментов

Госпром ( off )
Я о другой. ,fuckthat, типа за допинг ей мозг вынесли евросми. Та провалилась. И резко про допинг забыли. Вот и вся честность европы. Так же и нынешней войной. Они все сделают,чтобы перебили друг друга. Но для вас они друзья ,fuckthat,
я знал что они напали и бомбили

Госпром ( off )
Европа за мир. Ценности ,fuckthat, Мы честные,мы не врем ,fuckthat,
за эту отомстишь?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (580.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc