Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром
( off
)
(
12:32 18-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Это идентично.
аааа....хотеть бомбить и бомбить одно и то же....
Госпром
( off
)
(
)
Все в сговоре были.
ясно ...выскальзываешь
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
Это идентично.
Ну да плакала девчонка из-за судейства не совсем справедливого, второе место взяла и сравнить с сидением в подвале под обстрелами такой же девчонки, или даже её гибелью. Одно и то же.
Пересплю_с
( off
)
(
12:33 18-06-2022
)
Цитата: Госпром
аааа....хотеть бомбить и бомбить одно и то же....
Практически. О мире речи нет. А что это значит с его слов? Продолжение бойни.
Госпром
( off
)
(
)
Цитата: NoComment]
повторяю ещё раз: я ничего не сравниваю. И в меньшей степени мне жаль военных: для них это работа, которую они сами выбрали.
так зачем ты эти страшилки пишишь типа "маме тоже было страшно над головой вертолеты летели бомбить Украину"
Госпром
( off
)
(
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну да плакала девчонка из-за судейства не совсем справедливого, второе место взяла и сравнить с сидением в подвале под обстрелами такой же девчонки, или даже её гибелью. Одно и то же.
за это разбомбить Украину
ОкрасСелянский
( off
)
(
)
Минск2!!!!и тишина была бы.
У вас в России в регионах такая зарплата есть. А в ЛДНР 5-7 тыщ.
Пересплю_с
( off
)
(
12:34 18-06-2022
)
Цитата: Госпром
ясно ...выскальзываешь
Я? Неее. Так и есть. Ваши с нашими с этим газом нагибали и нас и вас. Сейчас вас евродрузi нагибают. И намного жестче,чем раньше.
Госпром
( off
)
(
12:36 18-06-2022
)
Я? Неее. Так и есть. Ваши с нашими с этим газом нагибали и нас и вас. Сейчас вас евродрузi нагибают. И намного жестче,чем раньше.
Это до войны было. Читать учитесь.и не 2,а 4,и не из-за судейства . Этим самым,я хотел сказать,что европа гнилая по-жизни.И поддержка ими бойни тому потверждение.