Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 12:05 18-06-2022 )
Цитата: NoComment]
вообще, мне непонятна ваша позиция, что вы пытаетесь всё измерять разрушениями и количеством смертей. Когда всё закончится, просто достаточно будет посмотреть на карту, тогда всё станет ясно. Сейчас же это всё пустая болтовня. Бредят те, кто говорят, что русских мало убивают. У меня мать недавно в областной больнице лежала. Говорит, ночью спать невозможно из-за гула вертолётов. Сомневаюсь, что кого-то на экскурсию туда доставляли. Люди гибнут с обеих сторон - это факт.
с вашей стороны дети и женщины и старики гибнут?или ты ровняешь у вас гул вертолётов и прилеты в квартиры? совсем одно и то же

Госпром ( off )
( 12:06 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
ну как бы Порошенко сказал, что он Минск придумал чтобы отсрочить войну, и никакие договорённости выполнять не собирались никогда. Чего с больной головы на здоровую перекладываешь. А мы зная это тоже время зря не теряли, но все таки пробовали договорится ибо бы не ждали 8 лет
да какое твое дело?мы в Чечню лезли?

Шэйди ( off )
( 12:07 18-06-2022 )
Да там воевали украинцы на стороне боевиков, ну особо ярые националисты и конечно же без я надеюсь содействия властей. В Грузии тоже

Шэйди ( off )
Цитата: CJ_Turbo
могу даже зафоткать,как раз сегодня себе двушку взял.One moment
да давай мочи

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Госпром
русские своих не бросают ,biggrin,
Прикинь, пили обнимались как кумы. Медведчук не баба как Юлька и то повелся на чары ,вован, ,ржу, Сейчас сидит и кусает локти.

Госпром ( off )
( 12:08 18-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А Юлька как-то сказала в 2005 где-то, что Донбасс надо оградить колючей проволокой, то это на ростелешоу пропагандистских вспоминали чуть не до нынешнего времени. У них слова главнее дел конкретных. Вот если оградила бы на самом деле, да помалкивала она, думаю и резонанса особого не было б у Соловьёвых, Скабеевых и оплёванных Артёмов.
а в пепел весь мир превратить ядерный так то нормально

CJ_Turbo ( off )
( 12:09 18-06-2022 )
да давай мочи
видно?А цена такая,потому что барыги продают,магазинов толком нет ещё
Прикрепленный файл .jpg: скачать (480.1Kb)

Госпром ( off )
ну ты прав кризис вся фигня. Но венгры если я не ошибаюсь до сих пор по 150 покупают, я думаю и Украина в районе 120 бы получала, так не забывай, что транзит не хилое вливание в экономику давал. Но все же по словам самих украинцев при яныке пока была лучшая жизнь. Да вор, да. Но факт Остаётся фактом
это твои мечты а реальность иная

Пересплю_с ( on )
Цитата: Госпром
хочет или бомбит
Хочет. Просто хочет.

Акконор ( off )
( 12:10 18-06-2022 )
Да там воевали украинцы на стороне боевиков, ну особо ярые националисты и конечно же без я надеюсь содействия властей. В Грузии тоже
а почему в чечне чеченов ты называешь боевиками? Потому что не согласны с тобой были?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc