Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:53 18-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да и когда она поехала будучи премьером газ уже не был по 80 $, а дороже.
это тоже Путин замутил? И то что Юлька не сидит сейчас, а при Януковиче села это как объяснить? Неужели Янукович против Путина попер? Как? Он же типа с руки Вовы кормился. Или нет? Очень легко версии всякие придумывать, но очень сложно доказывать что это так. Ваша Юлька никогда не любила ни Россию ни Путина. Она просто играла ради своего интереса. То есть и украинцев она особо не любила.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:53 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
ну ты прав кризис вся фигня. Но венгры если я не ошибаюсь до сих пор по 150 покупают, я думаю и Украина в районе 120 бы получала, так не забывай, что транзит не хилое вливание в экономику давал. Но все же по словам самих украинцев при яныке пока была лучшая жизнь. Да вор, да. Но факт Остаётся фактом
Полазил везде, почитал по венгерско-газпромовский конкракт газовый. Объёмы, общая сумма, слова ,вован,, что для Венгрии газ будет в 5 раз дешевле, чем в Европе. Но конкретно цену за 1000 кубов по 150 $ не нашел.
Был Янукович у власти, вы ему, что дёшево газ продавали?

Шэйди ( off )
( 11:54 18-06-2022 )
Цитата: Акконор
а корень такой-гражданин рф это сверхраса,которой должны все поклоняться и отдавать понравившееся. Кто не согласен-на того нападают,предварительно объявив несогласного кем угодно. И все трофеи
ты опять все напутал, мы не бегаем и не кричим слава России и Россия понад усе. Опять перекладываешь на здоровую голову.

CJ_Turbo ( off )
( 11:55 18-06-2022 )
,биггрин, Зачем покупать, возьми сфоткай. Не я понимаю, что такое может быть, у нас тут тоже принты на майках сделали и продают, но водка перебор помоему
https://www.napitkimira.com/catalog/vodka_rossiya/vodka_putinka_0_5l/

Я бы сфоткал,да не очень я люблю водку, только по праздникам.

CJ_Turbo ( off )
( 11:56 18-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
да ладно? И даже герои с Азова так делают?
Вообще, нет смысла пленных заставлять говорить что-то. Им веры полкопейки. А вот в то, что , ради облегчения своей участи пленные могут любую херню придумать, в это охотно верю. Ну конечно азовцы на это не пойдут, слишком героические личности, господин картер подтвердит, а остальные ВСУшники легко придумают любую сказку
ну когда рядом дядя с шокером,или с автоматом,думаю и азовец скажет что нужно

ОкрасСелянский ( off )
( 11:57 18-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это тоже Путин замутил? И то что Юлька не сидит сейчас, а при Януковиче села это как объяснить? Неужели Янукович против Путина попер? Как? Он же типа с руки Вовы кормился. Или нет? Очень легко версии всякие придумывать, но очень сложно доказывать что это так. Ваша Юлька никогда не любила ни Россию ни Путина. Она просто играла ради своего интереса. То есть и украинцев она особо не любила.
В политике не такого любит-не-любит, а взаимовыгодное сотрудничество. Орбан, что прямо до глубины души Россию любит?
У нас многие любили Россию, а после 24 февраля уже не любят.

Акконор ( off )
( 11:57 18-06-2022 )
ты опять все напутал, мы не бегаем и не кричим слава России и Россия понад усе. Опять перекладываешь на здоровую голову.
это не вы,это с соседней улицы ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 11:58 18-06-2022 )
Цитата: Акконор
бодяга наверное. Их бухалово обычно дороже их же дорогих продуктов
96 гривен,а пиво Жигулевское 2,5л сотню стоит.Понятно,что шмурдяк.

Акконор ( off )
Цитата: CJ_Turbo
ну когда рядом дядя с шокером,или с автоматом,думаю и азовец скажет что нужно
и "Путин" бы сказал ,biggrin,

Шэйди ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Полазил везде, почитал по венгерско-газпромовский конкракт газовый. Объёмы, общая сумма, слова ,вован,, что для Венгрии газ будет в 5 раз дешевле, чем в Европе. Но конкретно цену за 1000 кубов по 150 $ не нашел.
Был Янукович у власти, вы ему, что дёшево газ продавали?
вот мы и приходим к знаменателю, если Украина и при яныке в 2010 году покупала газ за 250,значиь все таки янык небыл человеком пу.? Получается зря майдан, зря война. С кого спрашивать надо? С тех кто переворот на пустом месте устроил. И небыло бы войны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc