Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NoComment] ( off )
( 11:11 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
ты наверное не знаешь но 8 лет с российской границы залетали на Донбасс по украинским военным и так называемый зелёный коридор был расстрелян с российскоем что ваши делали й стороны и просто поверь на слово российские военные 8 лет на Донбассе воевали так что расхераченная церковь это писчинка в сравнении с т
вообще, мне непонятна ваша позиция, что вы пытаетесь всё измерять разрушениями и количеством смертей. Когда всё закончится, просто достаточно будет посмотреть на карту, тогда всё станет ясно. Сейчас же это всё пустая болтовня. Бредят те, кто говорят, что русских мало убивают. У меня мать недавно в областной больнице лежала. Говорит, ночью спать невозможно из-за гула вертолётов. Сомневаюсь, что кого-то на экскурсию туда доставляли. Люди гибнут с обеих сторон - это факт.

Шэйди ( off )
( 11:12 18-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ну тебе телевизор сказал,а мне товарищ,с которым я не один год знаком.Что спокойно проехал все блок посты,везде была тишина
так мне сказал об этом ваш телевизор, значит ваш телевизор врет получается?

Шэйди ( off )
( 11:14 18-06-2022 )
Цитата: Госпром
да что ты трёшь?про какую неделю?вы 8 лет косолапую армию готовили, под границей топтались
ну как бы Порошенко сказал, что он Минск придумал чтобы отсрочить войну, и никакие договорённости выполнять не собирались никогда. Чего с больной головы на здоровую перекладываешь. А мы зная это тоже время зря не теряли, но все таки пробовали договорится ибо бы не ждали 8 лет

Шэйди ( off )
( 11:15 18-06-2022 )
Цитата: Акконор
наш телевизор,который трофейный и стал твоим,показывая ваш первый канал?
Ваши телеграмм каналы на перебой в феврале видюхи показывали как долбят в ту сторону, историю посмотри

Акконор ( off )
( 11:16 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Ваши телеграмм каналы на перебой в феврале видюхи показывали как долбят в ту сторону, историю посмотри
телеграм каналы из воронежа это крутокруто

Шэйди ( off )
( 11:21 18-06-2022 )
,биггрин, Ну что несёшь какие из Воронежа, ваши украинские телеграмм каналы. Украина сейчас, Украина 24, прочее там много, я на все подписан давно. Вот на досуге погляди инфо начиная с 8 февраля

Акконор ( off )
( 11:23 18-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Ну что несёшь какие из Воронежа, ваши украинские телеграмм каналы. Украина сейчас, Украина 24, прочее там много, я на все подписан давно. Вот на досуге погляди инфо начиная с 8 февраля
и все тебе территории мало ,biggrin, на кладбище курилы и абхазии не унесешь

Шэйди ( off )
( 11:25 18-06-2022 )
,биггрин, Опять какую то ахинею несешь, я тебе 9 ты мне 6. Вот и политика у вас такая. Тебе сейчас скажи, что по вашему тв ведущий в эфире призывал резать русню и наших детей, доктор который призывал кастрировать наших солдат, ты опять скажешь, что небыло такого фейк и брехня. У вас так принято, забывать, не замечать понимаешь

Шэйди ( off )
( 11:28 18-06-2022 )
,sarkastik, Даже тайру выменяли и встречают теперь как героя, а когда она в плену сидела видео смотрела много лести вылила и на всу и на азов. Ну да фиг с ним ,биггрин, Главное вас отвлечь что страна в огне все разрушено, и Перемога.

Пересплю_с ( off )
( 11:28 18-06-2022 )
Что он несет ,wtf,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc