Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NoComment]
( off
)
(
09:55 18-06-2022
)
Цитата: Акконор
тупая брехня. Значит и обстрелов не было
Алексей, ты наверное знаешь, хотя может и нет, но я живу во всеми вами горячо любимом Курске. Прилетало, только не так, как утверждают многие здесь. В городе несколько военных частей - все целы. Военный городок, куда выводили Берлинскую бригаду, рядом танковая часть - целы. Аэропорт в Халино работает бесперебойно; я живу ооочень близко от него, поэтому просто поверь.
Зато кто-то расхреначил церковь на границе с Сумской областью, ещё в феврале. Эта информация появилась, но наши СМИ потом попытались это выставить, как фейк. Со мной работает парнишка, который живёт в этом селе, в Курске просто на квартире. Ну конечно Фейк, только тогда всем, кто в состоянии держать оружие, раздали автоматы и отправили поближе к границе.
Госпром
( off
)
(
10:11 18-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
не признаёт как отдельные государства. Признает в составе России! Всё логично.
тебе руководство Казахстана пояснение выслали?
Госпром
( off
)
(
10:13 18-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты видимо не вник в сказанное. Я же говорю что: вступаем в российскую федерацию, значит все что полагается при этом, финансовая помощь, защита, и все преференции.. не желаете то все по рыночным ценам, нужна защита?, есть на то чвк, пускай платят, оформляют контракт.
да кого вы можете защитить?очнись, Армению бросили и побоялись Азербайджана
Госпром
( off
)
(
10:15 18-06-2022
)
Цитата: Шэйди
ты глупый что-ли? Причём здесь снесено под ноль и обстрелы. Была бы у вас армия снесли бы под ноль, а так кривые и косые. Обстрелы наращивались и это факт, потому что неделю предупреждали перестаньте а то получите . Начали получать начали ныть. Постоянно нытье
да что ты трёшь?про какую неделю?вы 8 лет косолапую армию готовили, под границей топтались
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:18 18-06-2022
)
Цитата: Госпром
да кого вы можете защитить?очнись, Армению бросили и побоялись Азербайджана
В 14 году всех бросили и даже выдавали из России. Елена Бойко, пример. А сейчас всех без разбора обстреливают и ещё в предательстве Владивостокский эксперд кого-то обвиняет.
Госпром
( off
)
(
10:20 18-06-2022
)
Цитата: NoComment]
Алексей, ты наверное знаешь, хотя может и нет, но я живу во всеми вами горячо любимом Курске. Прилетало, только не так, как утверждают многие здесь. В городе несколько военных частей - все целы. Военный городок, куда выводили Берлинскую бригаду, рядом танковая часть - целы. Аэропорт в Халино работает бесперебойно; я живу ооочень близко от него, поэтому просто поверь.
Зато кто-то расхреначил церковь на границе с Сумской областью, ещё в феврале. Эта информация появилась, но наши СМИ потом попытались это выставить, как фейк. Со мной работает парнишка, который живёт в этом селе, в Курске просто на квартире. Ну конечно Фейк, только тогда всем, кто в состоянии держать оружие, раздали автоматы и отправили поближе к границе.
ты наверное не знаешь но 8 лет с российской границы залетали на Донбасс по украинским военным и так называемый зелёный коридор был расстрелян с российскоем что ваши делали й стороны и просто поверь на слово российские военные 8 лет на Донбассе воевали так что расхераченная церковь это писчинка в сравнении с т
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:23 18-06-2022
)
да что ты трёшь?про какую неделю?вы 8 лет косолапую армию готовили, под границей топтались
А какой миф был про мощную непобедимую армию. А они только на парадах красавцы, да мирные города обстреливать и сносить под ноль. Правда и на парадах они не лучшие, а китайцы.
Пересплю_с
( off
)
(
10:24 18-06-2022
)
не тебе ж биться и не в твоём городе бойня
И не Джоноснону биться и не в его городе бойня.
Госпром
( off
)
(
10:24 18-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
В 14 году всех бросили и даже выдавали из России. Елена Бойко, пример. А сейчас всех без разбора обстреливают и ещё в предательстве Владивостокский эксперд кого-то обвиняет.
да мы родились предателями, а насчёт выдавать я помню этот трешь когда "героев Донбасса, ополченцев" по запросу украинской прокуратуры, но они при этом не предатели ОкрасСелянский
( off
)
(
10:31 18-06-2022
)
да мы родились предателями, а насчёт выдавать я помню этот трешь когда "героев Донбасса, ополченцев" по запросу украинской прокуратуры, но они при этом не предатели
Помню кого-то выдали, что у него прошло 90 дней регистрации, как все просили на ростелешоу это не делать, но низззя, эт закон.
А какой-то дед-ополченец просто поехал в Украину пенсию получать, а то в России "герой Донбасса" не имел элементарно на что жить.