Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:52 17-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
На Луганском направлении. Нахера ему надо было?
P.S. ракеты у северных просим,птицы,обезьяны хавайте у гордона. Ваша тема)
Я Гордона ни разу не смотрел, ни Арестовича. У вас, чтоб иметь какое-то мнение, то надо обязательно кого-то от пропаганды смотреть.
*КУТХ*
( off
)
(
19:52 17-06-2022
)
Цитата: За!!!
Куда он попёр, на Белгород и в Курск к КУТХ-у? Ааа, птиц ковидных запускал в сторону Москвы.
у тебя с Курском какая-то психологическая травма связана?
Пересплю_с
( on
)
(
19:56 17-06-2022
)
Я Гордона ни разу не смотрел, ни Арестовича. У вас, чтоб иметь какое-то мнение, то надо обязательно кого-то от пропаганды смотреть.
Та попёрли на Луганском ваши. Причем жестко. Сейчас жесткий ответ. Путин виноват????
CJ_Turbo
( off
)
(
19:57 17-06-2022
)
Куда он попёр, на Белгород и в Курск к КУТХ-у? Ааа, птиц ковидных запускал в сторону Москвы.
я тоже не могу понять,куда он попер до 24 февраля.На какой Луганск?
За!!!
( off
)
(
19:58 17-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
у тебя с Курском какая-то психологическая травма связана?
Это у тебя психологическая трамва с украинцами связанная видно. Белгород и Курск это по пути украинской атаки на Москву, что втирали разные Соловьёвы-Скабевы и прочие Артёмы. Но опередили и тебя спасли от бендеровцев. Пересплю_с
( on
)
(
20:00 17-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Было. До признания еще.
За!!!
( off
)
(
20:00 17-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Да не знаю, он изо дня в день пишет про это. Видно Луганск такой же как Мариуполь после этого "попёр".
Пересплю_с
( on
)
(
20:05 17-06-2022
)
Ну сами там думайте.
Пересплю_с
( on
)
(
20:06 17-06-2022
)
Раз вы там все в теме,то свяжитесь с луганскими. С байденом. С поставками. Макроны. Те парни в теме.
*КУТХ*
( off
)
(
20:17 17-06-2022
)
Это у тебя психологическая трамва с украинцами связанная видно. Белгород и Курск это по пути украинской атаки на Москву, что втирали разные Соловьёвы-Скабевы и прочие Артёмы. Но опередили и тебя спасли от бендеровцев.