Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром
( off
)
(
17:39 17-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
если ты не в фазе обострения и перечитаешь свой пост, на который я тебе ответил, возможно и ты поймёшь, но это не точно.
возможно без таблеток попытаешься ещё раз донести свою мысль?
Госпром
( off
)
(
17:40 17-06-2022
)
Цитата: Яшар
Больше всего это поняли в Буче, которую тупо оставили после освобождения.
там бежали шо зайцы до спасительной белорусской границы
Госпром
( off
)
(
17:40 17-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Зерно куда упёрли?
а ты не знал?
Госпром
( off
)
(
17:42 17-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ложь. Одноклассник пошел добровольцем, говорит людей более чем достаточно. Отшивают тех, кто не служил. А вот оружия, патронов не хватает.
Но вам, конечно, лучше верить в то, во что хочется верить.
им лучше верить что все бегут и скрываются, прячутся в городах и за мирными, но кто их гоняет по полям скромно умалчивают, раздвоение сознания у людей
Госпром
( off
)
(
17:42 17-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
я верю каналу Х….я Одесса, там пишут, что на улицах повестки раздают.
авторы этой одессы могут не проживать в одессе? Примерно где-то в воронеже?
гигант мысли КУХТ не может связать раздачу повесток и реальное положение
Госпром
( off
)
(
17:44 17-06-2022
)
Цитата: Яшар
Гражданин одессит, Ваши документы. Забыл дома. Как Ваше ФИО? Иванов Иван Иванович. Получите повестку. Это так выглядит? Или в повестке написано, выдано мужчине 30-40 лет чубатой внешности .
Госпада Украинцы,что в Польше скрываются,скоро у вас походу,одно место подгорать начнет https://t.me/olegsepar/4005
ой как страшно что даже смотреть росс бред не стану
Госпром
( off
)
(
17:47 17-06-2022
)
Что то буксир "Василий Без" того к крейсеру Москва с десантом и вооружением
Яшар
( off
)
(
17:49 17-06-2022
)
Юзеру с наличием критичного мышления, сообщаю. Повестка выдается с обязательным указанием ФИО как минимум. Пустые повестки, кому либо, просто не выдают. Если Вы хоть раз её получали конечно. Но повестки на улице, в кои Вы верите, это как то даже скучно. Надо было сообщать, что тупо ловят всех мужского пола, одевают наручники, бреют налысо, делают обрезание под корень, выдают тюбетейку и автомат, записывают в талибан. Вы бы поверили?