Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:16 17-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
накрылось в данном случае лишь твоё критическое мышление и не более.
То есть сдать позиции под Киевом это абсолютно нормальная тактика?
Яшар
( off
)
(
15:19 17-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Зерно куда упёрли?
Про зерно ничего не скажу. А вот то, что первый корабельный рейс из Мариуполя вывез в РФ металл, это писали. Ну не на Азовстали его оставлять
ЗаОрду
( off
)
(
16:07 17-06-2022
)
Ложь. Одноклассник пошел добровольцем, говорит людей более чем достаточно. Отшивают тех, кто не служил. А вот оружия, патронов не хватает.
Но вам, конечно, лучше верить в то, во что хочется верить.
*КУТХ*
( off
)
(
16:35 17-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ложь. Одноклассник пошел добровольцем, говорит людей более чем достаточно. Отшивают тех, кто не служил. А вот оружия, патронов не хватает.
Но вам, конечно, лучше верить в то, во что хочется верить.
я верю каналу Х….я Одесса, там пишут, что на улицах повестки раздают.
Акконор
( off
)
(
17:03 17-06-2022
)
авторы этой одессы могут не проживать в одессе? Примерно где-то в воронеже?
Яшар
( off
)
(
17:18 17-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
боевики прикрываются мирными жителями и цистернами с ядовитыми химикатами.
Не знаю, как Вы себе это представляете, прикрываться цистерной с азотом? Вы хоть представляете, как она взрывается? С таким же успехом можно прикрываться ящиком тротила ЗаОрду
( off
)
(
17:19 17-06-2022
)
Раздавать повестки не равно некому воевать. Их раздают, да. Но это приглашение в военкомат, а не билет в армию. Проверить стоишь ли ты на учете, здоров и тд. Чтобы когда будет 4 волна, когда действительно будет некому воеватт, примерно знать сколько можно будет призвать.
Ну и иногда могут и забрать в армию, такое тоже бывает.
Яшар
( off
)
(
17:21 17-06-2022
)
Гражданин одессит, Ваши документы. Забыл дома. Как Ваше ФИО? Иванов Иван Иванович. Получите повестку. Это так выглядит? Или в повестке написано, выдано мужчине 30-40 лет чубатой внешности . VULKAN111
( off
)
(
17:27 17-06-2022
)
Госпада Украинцы,что в Польше скрываются,скоро у вас походу,одно место подгорать начнет https://t.me/olegsepar/4005 Госпром
( off
)
(
17:37 17-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Российские войска и союзники из ЛНР вошли на территорию завода Азот в Северодонецке и начали зачистку завода от украинских боевиков и иностранных наёмников. На заводе Азот имеются бомбоубежища как в Мариуполе и ситуация повторяется, боевики прикрываются мирными жителями и цистернами с ядовитыми химикатами. Но все закончится быстрее чем в Мариуполе, так как в Северодонецке неонацисты не делали заранее запасы.