Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром ( off )
( 06:19 17-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
ВФУшников в Мариуполе,было больше,чем Россиян и когда ВФУшники,получили по щам,они озверели против гражданских,свою никчемность вымещали на гражданских,идет бабушка с авоськой,а её снайпер ВФУшный снимает,так же и лупили по домам,а просто так,чтоб не досталось никому,потомучто знали что им там уже ничего не светит.
какой ужас....прям очевидец описывает не иначе...

Госпром ( off )
( 06:19 17-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Facet, артелиристы или повара, должен решать суд, и если совершали преступления против мирных граждан то нести соответствующее наказание. Пытать, калечить,издеваться над военнопленными это такое преступление, в независимости от сторон.
и воины z?

Госпром ( off )
( 06:20 17-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
,biggrin, комментарии каких то чуваков это истина

Госпром ( off )
( 06:27 17-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Военкор Стешин: разрушенный Мариуполь – это миф
Валерий Рукобратский
12 июня 2022

Константин Михальчевский / РИА Новости

ЗАГРУЗКА
Военный корреспондент Дмитрий Стешин рассказал aif.ru, что разрушенный Мариуполь – это только картинка, которую дают средства массовой информации, он выразил мнение, что журналистам «неинтересно снимать целые дома».

«То, что город разрушен - это миф. Это картинка, которую дают журналисты. Не снимать же им целые дома? Это не интересно. Повреждены только внешние дома городских кварталов», - сказал он.

Стешин отметил, что за «закопчёнными» строениями стоят дома со стёклами.

«Пострадало процентов 20 домов, всё остальное восстанавливается. И по опыту Грозного - делается достаточно быстро», - подчеркнул военкор.

Ранее в СК РФ заявили, что в Мариуполе повреждено порядка 70% домов, 20% жилфонда не подлежит восстановлению.

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что власти ДНР планируют превратить Мариуполь в город-курорт.
у кого хватает критического ума могут посмотреть фото с беспилотников и видео, а у кого не хватает то схавают что льют в уши

Выхухаль ( off )
( 07:03 17-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️В освобожденной от российских войск части Харьковской области солдаты ВСУ обнаружили украденную и сложенную в ящики из-под боеприпасов плитку. Фото от подписчиков.

,biggrin, Уже за плитку взялись, а чё....прям вижу как звонит домой и "дорогая у нас в ванной скоробудет плитка"...а стиралку ты уже получила? я отправлял по почте..несколько недель назад,lol3,
какая превосходная плитка, я думаю никто бы не удержался ,ангры,

VULKAN111 ( off )
( 07:14 17-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
какая превосходная плитка, я думаю никто бы не удержался ,ангры,
тем более раритет,и трехсот тысячь зарплаты,явно не хватит ее купить,только стырить,да ещё трусы для жен надо стырить,на новые то не хватит,а у украинок,кружевные,европейские!

Пересплю_с ( off )
( 09:14 17-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, А про троллейбусы уже было? Или я пропустил?
И тралики? ,wtf, Асфальт не вывозили еще? Обои ,biggrin,
[ред. Пересплю_с 17-06-2022 в 09:14]

*КУТХ* ( off )
( 09:29 17-06-2022 )
Цитата: Госпром
у кого хватает критического ума могут посмотреть фото с беспилотников и видео, а у кого не хватает то схавают что льют в уши
в том то и дело, что у тебя ум критический! А у других мышление!

Яшар ( off )
( 10:05 17-06-2022 )
Второй этап спецоперации это освобождение ЛДНР. Буквально вчера обстрел центра Донецка по рынку. Есть убитые и раненые. Скажите, если мыслить критически, можно прийти к выводу, что второй этап накрылся, как и первый?

Госпром ( off )
( 10:48 17-06-2022 )
,biggrin, ты хоть понял что написал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc