Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:19 16-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
телевизор плохое доказательство, видео снятое националистами тоже плохое доказательство
Это кто хочешь мог снять. Нацепи повязки жёлтые и стреляй по движущейся машине холостыми. Кино, что не так снимают?
Во-вторых, они снимали на себя сами доказательства? В-третьих, вдруг на этой машине ехали народныемилиционЭры, например? Сели на нее, чтоб угнать, а по ней начали стрелять. Но чего-то большие сомнения в так мазающих бендеровцах. За!!!
( off
)
(
13:21 16-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
согласен, так себе вояки.
Это я с иронией.
Так себе вояки и вы не могли их столько времени победить в Мариуполе и выкурить из Азовстали. Чего только по ним не кидали.
*Егерь*
( off
)
(
14:46 16-06-2022
)
В ДНР приговорены к расстрелу двое «азовцев»
Дата публикации: 16 июня 2022
Военнослужащий батальона «Азов»* Константин (Фокс) Никитенко и его сослуживец Николай с позывным Фрост приговорены в Донецкой народной республике к смертной казни за совершенные им преступления - расстрелы российских пленных и мирных жителей.
1. Фокс - ездил на БТР по улицам Мариуполя и стрелял по мирным жителям. Радовался как ребенок - играл в «танчики». Не жалко было никого - ведь все они «русня» и «сепары». Одним из главных доказательств его вины стало видео, выложенное самим «азовцем»*.
2. Фрост - расстреливал пленных российских морпехов и весело плясал над трупами, а потом выложил это видео в свой канал «Танцуй-убивай». Перед сдачей в плен он закрыл канал, но интернет помнит все.
Теперь преступный и жизненный путь этих нацистов завершится их казнью. Справедливо и заслуженно.
Показывали сюжет вчера по ТВ, с пленными азовцами в камере уже не церемониться, выводят как смертников с закрученными руками и опущенной к полу головой. Я не знаю на что они рассчитывали когда сдавались в плен на Азовстали? Почему не сражались? Так хоть был шанс погибнуть в бою, а так от пули в затылок. В Киеве про них уже забыли и даже попыток обмена не делают.
зачем сравнивать? Если кто-то при тебе ребенка часа три бьёт ты же не будешь его шалобаном лечить? Ты ему руки ноги сломаешь. Тем более если предупреждал прекратить избиение. США за Перл Харбор два огромных города Японии ядерным оружием бомбануло. Израиль за каждого убитого по сотне убивает. Политика не поддерживает библейские " око за око".
а если кто то детей месяц из артиллерии расстреливает, методично и сделав из жил массива Горизонт Мариуполь в миниатюре, и этих, конкретно этих артеллеристов взяли в плен и прострелили ногу это преступление, если я сказал что им выковырял бы отвёрткой глаза это плохо-это бан, но тебе можно да?ты руки-ноги сломал конкретно тем кто мучал ребенка о котором ты пишешь или от балды первых попавшихся начали методично убивать даже не дав шанса уехать, утром как воры втихаря напали, блокировали город что б ни кто не выехал и методично выбивали
Ты видел дорогу возле Малой Рогани по которой люди пытались выехать и твои мстители их на трассе расстреливали в авто?посмотри
Что бан дашь? Валяй! Флуд? Провокация? Нагнетание? Межэтническое? Религиозное? Обсуждение их богоподобного величества административного?
Ты призывай кто детей на Донбассе убивал но с обеих сторон
Тут вижу тут не вижу тут масляное пятно....
[ред.
Facet
16-06-2022 в 15:38] Facet
( off
)
(
15:38 16-06-2022
)
Двуличный ...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:02 16-06-2022
)
Facet, бан
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:05 16-06-2022
)
Цитата: Facet
Двуличный ...
ты со мной воевать приходишь что-ли сюда? Отомстить мне за Харьков и твою квартиру? Молодец. Считай что ты победил. Дальше по теме. Когда из бана выйдешь
За!!!
( off
)
(
16:23 16-06-2022
)
Смотрел Шария видео. Там какие-то жители Мариуполя говорят, что чуть не все разрушения и гибель жителей мирных на совести Азова. Мол, у них точки для стрельбы по городу были, ездили на БТР-ах по Мариуполю и стреляли в мирных, также с Азовстали пуляли, типа. Это сколько у них артиллерии должно было быть, разного вооружения, и город расхреначить, да росвойска сдерживать. Уже как я понимаю, сидение по квартирам с насилием всех жильцов и животных домашних отменяется. Скользская тема это, вынужденны были стрелять в ответ. А так всё Азов расхреначил. Скоро все города и села им припишут.
Типа, житель в Мариуполе может открыто высказаться, чтоб не попасть на дискредитацию и клевету росармии. А ещё они под юрисдикцией ДНР со статьями расстрельными.
VULKAN111
( off
)
(
16:48 16-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
В ДНР приговорены к расстрелу двое «азовцев»
Дата публикации: 16 июня 2022
Военнослужащий батальона «Азов»* Константин (Фокс) Никитенко и его сослуживец Николай с позывным Фрост приговорены в Донецкой народной республике к смертной казни за совершенные им преступления - расстрелы российских пленных и мирных жителей.
1. Фокс - ездил на БТР по улицам Мариуполя и стрелял по мирным жителям. Радовался как ребенок - играл в «танчики». Не жалко было никого - ведь все они «русня» и «сепары». Одним из главных доказательств его вины стало видео, выложенное самим «азовцем»*.
2. Фрост - расстреливал пленных российских морпехов и весело плясал над трупами, а потом выложил это видео в свой канал «Танцуй-убивай». Перед сдачей в плен он закрыл канал, но интернет помнит все.
Теперь преступный и жизненный путь этих нацистов завершится их казнью. Справедливо и заслуженно.
Показывали сюжет вчера по ТВ, с пленными азовцами в камере уже не церемониться, выводят как смертников с закрученными руками и опущенной к полу головой. Я не знаю на что они рассчитывали когда сдавались в плен на Азовстали? Почему не сражались? Так хоть был шанс погибнуть в бою, а так от пули в затылок. В Киеве про них уже забыли и даже попыток обмена не делают.