Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
18:02 15-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
унитарной Украины уже не существует, потеряны ряд крупных областей, а страна на грани голода и хаоса.
Возможно я тебя огорчу, но на грани голода могут оказаться все.
*Егерь*
( off
)
(
18:37 15-06-2022
)
Цитата: Coatlicue
Возможно я тебя огорчу, но на грани голода могут оказаться все.
только не жители села, у меня посаженна картошка, огурчики, помидоры, лук, капуста. Уже голодный не будешь, плюс лес под боком где на зиму можно всегда набрать грибов. Село и в девяностых не плохо жило когда не платили зарплату по полгода.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:52 15-06-2022
)
Цитата: месу_Амат
Зеленский сообщает об катастрофических потерях в рядах ВСУ на Донбассе и Харьковской области.
Жаль простых солдат.Ведь в бой бросают необученных. Командиров профессиональных мало.Эта спецоперация в бойню превращается.
спецоперация по уничтожению населения и разрушению городов?
CJ_Turbo
( off
)
(
20:05 15-06-2022
)
Читал,в Мариуполе неизвестные сожгли технику МЧС России на стоянке,а также убили одного сотрудника МЧС.
Выхухаль
( off
)
(
21:11 15-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Голод и Хаос там где вы оккупировали наши территории!!!
И я бы дал тебе бан за то что пишешь что Украина уже не существует!
офигеть в Мориупаль строительной техники нагнали как в муравейнике движение
Выхухаль
( off
)
(
21:13 15-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Читал,в Мариуполе неизвестные сожгли технику МЧС России на стоянке,а также убили одного сотрудника МЧС.
ага, ещё медведи выбежали из зоопарка и разорвали русского генерала..
А зачем нам капитулировать? Вы даже Луганскую область, где осталось 5%, взять не можете. Плюс еще Славянск, Краматорск которые укреплены. На юге уже идем к Херсону, 15 км осталось. Через недельку-вторую будем в городе. Так что это России надо подумать про капитуляцию, пока не поздно
памперс одел?
Выхухаль
( off
)
(
21:28 15-06-2022
)
*КУТХ*, Я бы на твоём месте не смеялся, ой не смеялся
Скоро у нас будет оружие которое достаёт до Москвы
у нас то есть и до тебя достанет Выхухаль
( off
)
(
21:29 15-06-2022
)
⚡️Керченский мост будет целью №1 для поражения после получения обещанного Западом оружия, заявил генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко.