Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 20:43 14-06-2022 )
Пересплю_с, зато у нас первый банк открылся...в металлическом контейнере ,wtf, Если не видел,посмотри в интернете,улыбнись.

CJ_Turbo ( off )
( 20:45 14-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты, наверное, просто мечтал, чтоб Россия в твоём городе крутую войнушку устроила с расхреначинанием города.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:48 14-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
от вас одни фейки,у вас имитируют взрывы роддома,что подтвердила роженица,вы голосили что это наши,ваши захитники обстреливают гражданские объекты(тот же роддом,Донецка)вы вопите что снова наши,вы как бабки бользаковского возраста,,несете хрень всякую,что вам в уши положили.
Тих, тих, успокойся. На твоих видео кто-то сказал и все на этом строится. Так чем уже этот ролик тебя не устраивает? Новость, что россияне обстреливают Донецк, чтоб ВСУ обвинить и голос чела подтверждает. Всё как надо. Как и у вас.
Ну, понятно, у вас только истина истинная да правда правдивая. ,боб,
И мне ничего на уши не ложат. Мне пришла новость про обстрел россиянами Донецка и такие же доказательства этого, как и на ваших уже про самообстрелы украинской стороны. ,лол3,
[ред. ОкрасСелянский 14-06-2022 в 20:52]

VULKAN111 ( off )
( 21:23 14-06-2022 )
Тих, тих, успокойся. На твоих видео кто-то сказал и все на этом строится. Так чем уже этот ролик тебя не устраивает? Новость, что россияне обстреливают Донецк, чтоб ВСУ обвинить и голос чела подтверждает. Всё как надо. Как и у вас.
И мне ничего на уши не ложат. Мне пришла новость про обстрел россиянами Донецка и такие же доказательства этого, как и на ваших уже про самообстрелы украинской стороны. ,лол3,
вы по себе наших не судите,наши никогда,не будут обстреливать своих.

Пересплю_с ( off )
( 21:53 14-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ну спорить не буду,доля ВСУ в разрушениях тоже не малая.Но ваши с полей просто лупили с РСЗО по городу.Просто поверь,я это видел,когда семью вывозил
Кто развязал? Помнишь,я тебе писал про договорняк по Марику. Ты говорил,что сами освободили и т.д.! Сурков сейчас сидит...

ОкрасСелянский ( off )
( 21:55 14-06-2022 )
Ну да, ваши поголовно святые люди. Не было у вас и нет кровавых банд, нет у вас людей с ауешной жизненной ориентацией, чиновников-преступников и таких же военначальников.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:03 14-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Уха..ха.. Арестович жжет,lol2, Рассказывает уже как российские войска объединяться с украинскими и дадут звездюлей Европе
Вон чел Арестовича смотрит от корки до корки, каждое его слово ловит с упоением. ,лол3,

Выхухаль ( off )
( 22:17 14-06-2022 )
ты со своими не умными фантазиями упустил самое основное: у ВСУ есть смысл обстрела этих городов по множеству причин, у российских вооруженых сил нет ни одной кроме последствий негатива.

Пересплю_с ( off )
( 22:45 14-06-2022 )
Ты мне так и не ответил доходчиво. Кто бойню развязал? Кто орал,что земля промерзнет и Россия нападет? Кто перед этим оружием пичкал,с формулировкой,ща РФ нападет. Не лох в это время оружие раздавал. Так кто виноват? Только он ,vovan, ?

VULKAN111 ( off )
( 22:52 14-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ты мне так и не ответил доходчиво. Кто бойню развязал? Кто орал,что земля промерзнет и Россия нападет? Кто перед этим оружием пичкал,с формулировкой,ща РФ нападет. Не лох в это время оружие раздавал. Так кто виноват? Только он ,vovan, ?
ты наверное меня с кем-то перепутал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc