Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:03 14-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Так ты основы зайди. Шакалом быть легко.
Артур, предупреждение

VULKAN111 ( off )
( 18:34 14-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну почему сказки сразу. Вы же постоянно пишете, что украинские войска прикрываются мирными, сидят по квартирам и сами обстреливают свои города и приводите какие-то видео, где кто-то сказал, какая-то бабка надвое. А тут тоже все как положено по вашему, и видео даже есть. Человек также говорит. Почему вы ему не верите?
от вас одни фейки,у вас имитируют взрывы роддома,что подтвердила роженица,вы голосили что это наши,ваши захитники обстреливают гражданские объекты(тот же роддом,Донецка)вы вопите что снова наши,вы как бабки бользаковского возраста,,несете хрень всякую,что вам в уши положили.

Выхухаль ( off )
( 18:41 14-06-2022 )
Уха..ха.. Арестович жжет,lol2, Рассказывает уже как российские войска объединяться с украинскими и дадут звездюлей Европе

CJ_Turbo ( off )
( 19:29 14-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
вот именно, вчера снаряд попал в роддом в Донецке, бьют по школам и больницам.
там наверное автоматчики сидели.Ведь в Мариуполе в каждом доме они сидели,поэтому вы город уничтожили.

CJ_Turbo ( off )
( 19:31 14-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
каких два человека? Только в Стаханове сразу 22 жителя погибло под завалами рухнувшего дома в него попал украинский снаряд. Где доказательства что от артиллерии ДНР гибнут мирные люди? Их нет, а вот жертвы в Донецке причем детей завиксировали международные наблюдатели.
то есть в Мариуполе 20 тысяч мирных погибло от рук ВСУ?Ясно!Ты главное закусывай. ,alkawi,

VULKAN111 ( off )
( 19:45 14-06-2022 )
На Украине,работают заградотряды,такчто тербаты,пойдете воевать как миленькие и даже в плен не сможете попасть https://t.me/olegsepar/3828

Пересплю_с ( off )
( 20:29 14-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Уха..ха.. Арестович жжет,lol2, Рассказывает уже как российские войска объединяться с украинскими и дадут звездюлей Европе
А это моя мечта!!! ,mag,

Пересплю_с ( off )
( 20:32 14-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
там наверное автоматчики сидели.Ведь в Мариуполе в каждом доме они сидели,поэтому вы город уничтожили.
Без обид,но у вас не только азов воевал. Те же морпехи сдались,до азова. Группировка хорошая там была. Городские бои. Чечены там и воевали,ибо в условиях городского боя,тяжко найти! Именно в атаке!

CJ_Turbo ( off )
( 20:39 14-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Без обид,но у вас не только азов воевал. Те же морпехи сдались,до азова. Группировка хорошая там была. Городские бои. Чечены там и воевали,ибо в условиях городского боя,тяжко найти! Именно в атаке!
ну спорить не буду,доля ВСУ в разрушениях тоже не малая.Но ваши с полей просто лупили с РСЗО по городу.Просто поверь,я это видел,когда семью вывозил

ОкрасСелянский ( off )
( 20:43 14-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ну спорить не буду,доля ВСУ в разрушениях тоже не малая.Но ваши с полей просто лупили с РСЗО по городу.Просто поверь,я это видел,когда семью вывозил
Ты, наверное, просто мечтал, чтоб Россия в твоём городе крутую войнушку устроила с расхреначинанием города.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc