Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:27 14-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
самое простое объяснение: люди, которые ждали Россию должны были начаты ненавидеть её за " бомбежки" мирных. И встать на защиту родины от нее. Сами же тут часто пишут: даже те кто был за Россию теперь ненавидят ее.
и тут в самую точку.. Как на майдане было спланировано когда организованная группа западной спецслужбы начала стрелять по митингующим и это было воспринято что это рук Беркута и в этом никто не сомневался, так и когда западные службы знали заранее о входе наших войск стоило несколько выстрелов сделать определенным людям по Харькову и тут все понеслось.. Буча, Краматорск, все по тому же сценарию.. В отличии от наших у Америки и Англии есть специальные службы которые работают по психологическому давлению, и даёт свои огромные плоды без всякого прямого вооруженного вмешательства.

Выхухаль ( off )
( 10:29 14-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ещё периодически этот ник в женский переделываешь, как бы невзначай.
Окрас Селянки? ,lol2, Я то каким образом тут замешан, этож ты его создатель ,lol2,

Выхухаль ( off )
( 10:35 14-06-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Выхухаль, ⚡️Появилось видео мародерства россиян в конференц-центре во временно оккупированном Приморске Запорожской области.

Подписаться на МОЛНИЮhttps://t.me/channelmolniya/12374

,lol3,
таких роликов я сам могу наклепать сколько угодно про ВСУ ,fuckthat, и поверь по жестче сценариями

ОкрасСелянский ( off )
( 10:36 14-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Окрас Селянки? ,lol2, Я то каким образом тут замешан, этож ты его создатель ,lol2,
Выхахуль, буковку невзначай как бы не написал? Ты, жертва роспропаганды, в чем сам признавался, что обожаешь Симоньяншу.

ОкрасСелянский ( off )
( 10:41 14-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
и тут в самую точку.. Как на майдане было спланировано когда организованная группа западной спецслужбы начала стрелять по митингующим и это было воспринято что это рук Беркута и в этом никто не сомневался, так и когда западные службы знали заранее о входе наших войск стоило несколько выстрелов сделать определенным людям по Харькову и тут все понеслось.. Буча, Краматорск, все по тому же сценарию.. В отличии от наших у Америки и Англии есть специальные службы которые работают по психологическому давлению, и даёт свои огромные плоды без всякого прямого вооруженного вмешательства.
Ну да, всех проживающих в Украине под одну гребёнку, как всегда. Насчёт ,вован, и росруководства, оно тоже было замешанно в Майдане наряду с другими. Прямая выгода, забрали Крым. И сделали всё для развязывания военного конфликта на Донбассе, которым воспользовались теперь для широкомасштабного вооруженного нападения на Украину.
[ред. ОкрасСелянский 14-06-2022 в 10:45]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:48 14-06-2022 )
И кто бы писал про психологическое давление. ,лол, Как обрабатывают мозги людям на вашем ТВ, то другим поучиться надо.

Выхухаль ( off )
( 10:49 14-06-2022 )
я почитал про эти Точки У. В Пикабу была версия от пророссийского, что отстреливается кассетный боеприпас, который чуть не вертикально падает, а хвост летит дальше и падает. И именно подчёркивал, что не отклоняясь от траектории. Но его там поправили, переверни рисунок. ,боб,
В других местах нашёл инфу, что обычно хвосты падают за 200-300 метров от места поражения.
лол. Смех и грех ,biggrin, зачем что выдумывать "как оно бывает" когда надо чтобы обвинить другую сторону..,если мы видим четкую картину по факту: хвостовик ровно лег и отстрелил кассеты вперёд как и должно в таких случаях быть и как это на самом деле происходит. Ну не могут поражающие элементы летать в обратную сторону как ты это не поймёшь ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 10:51 14-06-2022 )
И кто бы писал про психологическое давление. ,лол, Как обрабатывают мозги людям на вашем ТВ, то другим поучиться надо.
откуда тебе знать, ты же только Арестовича смотришь ,каппа,

Выхухаль ( off )
( 11:00 14-06-2022 )
Как заявляет Арестович( дословно) "национальная политика Украины: это врать себе и другим, иначе все рухнет" ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:00 14-06-2022 )
В прошлом году смотрел некоторые матчи Евро по футболу на проге Первого канала на смарттелике, так как нет антенны никакой. Так решил от любопытства посмотреть перед матчем программу Время. Там показывали какой-то большой ковидгоспиталь. Ходили корреспондентша и врачиха с ней, одетые, практически, как космонавты. Подошли к какому-то Выхахулю мужичку на койке. Протянули ему в морду микрофон. И он ...начал плакать рассказывая запинаясь, я не слушал докторов, не вакцинировался и теперь болею и у меня пропал отпуск в Египет из-за этого. ,лол, Такой оголтелой ковидпропаганды я нигде не слышал на укрТВ. Мне аж как-то нехорошо было, неприятно. К такому я не привык и тем более смотрел альтернативные мнения насчёт всего этого. Больше я программу Время тогда я не включал. Сразу матч включал. А представляю какое ментальное воздействие это оказывает на тех, кто постоянно смотрит и не имеет никакой альтернативы другой.
[ред. ОкрасСелянский 14-06-2022 в 11:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc