Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
04:49 13-06-2022
)
Цитата: Госпром
Если плохо переход будет просто убей "Википедия точка У" и там увидишь кто производил и где стоят на вооружении и фото на параде в России в 2019 год и там они родные
музейный экспонат из парка "Патриут" из Кореновки
Ради создания фейковых доказательств наличия в российских войсках «Точки-У» интернет-тролли используют фотографии музейной установки «Точки-У», которая хранится в парке «Патриот» в Кореновске и используется для парадов
тоже самое, я думаю ты в состоянии отличить когда под машину петарды кидают и прилёты от града, дык зачем эти фальшивые ролики в интернете нужны были в начале ещё событий?
самое простое объяснение: люди, которые ждали Россию должны были начаты ненавидеть её за " бомбежки" мирных. И встать на защиту родины от нее. Сами же тут часто пишут: даже те кто был за Россию теперь ненавидят ее.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:46 13-06-2022
)
Цитата: Акконор
иди жалей эроальбомами в другое место. эротерапию проводи можешь даже только среди себя такую терапию проводить
флуд прекращай.
ОкрасСелянский
( off
)
(
06:03 13-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты даже не в состоянии понять что речь идёт о траектории а не расстоянии.. ты хоть различаешь в этих словах разницу?
Это ты не понимаешь разницу между понятиями траектория и направление.
Всё "доказательство" росстороны строится на сюжете некого итальянского телеканала, где указывается номер ракеты. Но по номеру ракеты нельзя определить чья ракета, так как их один завод выпускал и партии ракет большие.
Ещё, эти журналисты, что делали экспертизу там, чтобы узнать точную траекторию полета? Или ракета целиком втыкнулась в землю под неким углом, чтобы по этому определить траекторию полета и по ней узнать точное направление и расстояние?
Я подчёркиваю слово точное.
Госпром
( off
)
(
06:12 13-06-2022
)
тоже самое, я думаю ты в состоянии отличить когда под машину петарды кидают и прилёты от града, дык зачем эти фальшивые ролики в интернете нужны были в начале ещё событий?
кассетные бомбы не слышал о таких?
Госпром
( off
)
(
06:13 13-06-2022
)
Как в прочем со стиралками и изнасилованием дитей, этож для полных идиотов такое придумано, и что удивительно как оказывается их не мало.
Луганское ОГА был бы в Харькове ты б назвал взрывом кондиционера и ржал
Госпром
( off
)
(
06:15 13-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
музейный экспонат из парка "Патриут" из Кореновки
Ради создания фейковых доказательств наличия в российских войсках «Точки-У» интернет-тролли используют фотографии музейной установки «Точки-У», которая хранится в парке «Патриот» в Кореновске и используется для парадов
да?ну надо же, музейным экспонатом на учениях в Беларуси стреляли?
Госпром
( off
)
(
06:18 13-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
самое простое объяснение: люди, которые ждали Россию должны были начаты ненавидеть её за " бомбежки" мирных. И встать на защиту родины от нее. Сами же тут часто пишут: даже те кто был за Россию теперь ненавидят ее.
самое простое объяснение: люди плачущие о 50 детях Донбасса не замечают 300 детей Украины, теперь пишут что все жизни одинаковы
ОкрасСелянский
( off
)
(
06:20 13-06-2022
)
Мне Окрас селянки мадам Псаки напоминает, по его словам если ракета летит 120км то она могла прилететь от куда угодно, хоть с востока хоть с запада Извините, вырвалось
Я тебе это писал с севера, с запада? Что ты постоянно сочиняешь и приписываешь мне? Ты мадам Псаки, так как не понимаешь разницы между траекторией полёта, это некая дуга и направлением. Траектория полёта может быть одинакова с разных направлений, но с одного расстояния. Такой круг запуска возможного вокруг точки прилёта ракеты. Для точного определения должна проводиться тщательная экспертиза. А тут чувак снял сюжет и по этому делаются все выводы на глазок.