Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром
( off
)
(
19:07 12-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
ты ошибаешься. Мотивации хватает, особенно после гибели друзей и зверских убийств пленных. Многие подразделения уже и пленных не берут. И эт заслуга именно ВСУ. А главное чеченцам не попадайся, живые пленные там большая редкость.Так сказать кровная месть идёт за друзей
ты книжек про войну перечитал по ходу
БЕРИЯ
( off
)
(
19:08 12-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Доказательства сомнительные. Кто-то давал ссылку на материал, где убедительно доказывается, с конкретными фактами, что ракеты одной серии были и у украинской армии, и у российской, и также у лднр-овцев, так как один завод выпускал.
особенно когда на вооружение РФ и ополчения их вообще нет
БЕРИЯ
( off
)
(
19:09 12-06-2022
)
Цитата: Госпром
ты реально выдаешь фантазии за реальность, дитё я воевал когда ты ещё возможно не родился
может ещё и море копал?
Госпром
( off
)
(
19:10 12-06-2022
)
может ещё и море копал?
честно но по ходу про море это ваши приколы
БЕРИЯ
( off
)
(
19:10 12-06-2022
)
Думаю упоротые только и останутся, они ведь не дураки на войну идти. Так что думаю любые разговоры тут вообще бессмысленны
БЕРИЯ
( off
)
(
19:11 12-06-2022
)
Цитата: Госпром
ты книжек про войну перечитал по ходу
угу. Ты главное незабудь об этом когда в очереди за российским паспортом будешь стоять
Госпром
( off
)
(
19:13 12-06-2022
)
да ну?а на учениях перед войной светанули и на дне открытых дверей в ракетной части гаубицы д-30 хлам старый есть а вот точек У по случайности не оказалось, ну надо же, ракетный хлам и постарше уже достаете но точек У нет, а как же засветившиеся ракеты в воинских частях и на учениях?
Какая то логика поломанная мы украли корабли и Калибрами по Харькову а они украли точки У на учения
Госпром
( off
)
(
19:14 12-06-2022
)
Думаю упоротые только и останутся, они ведь не дураки на войну идти. Так что думаю любые разговоры тут вообще бессмысленны
давай!не говори
Госпром
( off
)
(
19:14 12-06-2022
)
угу. Ты главное незабудь об этом когда в очереди за российским паспортом будешь стоять
я маякну если шо
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:18 12-06-2022
)
Ну да. ЛДНР всё, что захватывает, то и использует в боевых действиях. Россия сняла с вооружения их два года назад и как-будто они где-то на складе не могут храниться. Вон старые танки расконсервируются, также старые авиабомбы кидали по Азовсталь.
На это видать и рассчитывалось, вон у нас, якобы, нет на вооружении, а у ВСУ основная тактическая ракета. Сразу на них подумают.