Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Госпром
( off
)
(
18:58 12-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
на передке у тебя сразу ума прибавится. Думаю с тебе вообще никакие доказательства ненужны. Азов же эвакуировали что же нам до ваших генеальных оппераций
я был на передке не переживай, без ротаций 10 месяцев
БЕРИЯ
( off
)
(
18:59 12-06-2022
)
Цитата: Госпром
только вулкану и кхуту не говори, для них шок будет что чудо богатыри обделались, пусть это будет нашей тайной, а то тебя назовут нациком и проукраинским
я просто говорю правду. Крысы всегда в армии были, только теперь их стало намного меньше в связи с тем что война всех на свое место ставит.думаешь в ВСУ таких нет? И в СИЗО никто не сидит?. Какие же вы все наивные дети
БЕРИЯ
( off
)
(
19:00 12-06-2022
)
именно! только тебе сознаюсь, но ты ж сейчас с танка отражаешь натиск и берешь очередной город?....как стыдно мне ...
сейчас нет. Но скоро вернусь. Хотя знаешь как напрягает это тишина после всего что было. Ощущение что не то всё
Госпром
( off
)
(
19:01 12-06-2022
)
я просто говорю правду. Крысы всегда в армии были, только теперь их стало намного меньше в связи с тем что война всех на свое место ставит.думаешь в ВСУ таких нет? И в СИЗО никто не сидит?. Какие же вы все наивные дети
почему?да адекватно понимаю что многие бегут от войны и так же адекватно понимаю что мотивации у z войска меньше а у ВСУ больше как и у отдельного человека в России и Украине, что ВСУ более мотивировано понимаю
БЕРИЯ
( off
)
(
19:02 12-06-2022
)
я был на передке не переживай, без ротаций 10 месяцев
угу помню волонтерил. Туалетку подвозил. Вроде так ты до этого говорил и говорил что если что возьмёшь автомат и поедешь. Что даже в тероборону не записался?
Госпром
( off
)
(
19:03 12-06-2022
)
сейчас нет. Но скоро вернусь. Хотя знаешь как напрягает это тишина после всего что было. Ощущение что не то всё
знаю, но сомневаюсь что ты там был если подобную победную хрень несёшь как с методички, знаешь как себя ведёт солдат после трёх месяцев боёв?я видел, на себе ощутил, не то у тебя состояние
Госпром
( off
)
(
19:03 12-06-2022
)
угу помню волонтерил. Туалетку подвозил. Вроде так ты до этого говорил и говорил что если что возьмёшь автомат и поедешь. Что даже в тероборону не записался?
шо ты несёшь?ты меня не перепутал?
Госпром
( off
)
(
19:04 12-06-2022
)
ты реально выдаешь фантазии за реальность, дитё я воевал когда ты ещё возможно не родился
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:05 12-06-2022
)
вам и фото вашей же точки У в Краматорске и ума не прибавила. Думаю повестка вас больше вразумит чем все наши доказательства
Доказательства сомнительные. Кто-то давал ссылку на материал, где убедительно доказывается, с конкретными фактами, что ракеты одной серии были и у украинской армии, и у российской, и также у лднр-овцев, так как один завод выпускал.
БЕРИЯ
( off
)
(
19:06 12-06-2022
)
почему?да адекватно понимаю что многие бегут от войны и так же адекватно понимаю что мотивации у z войска меньше а у ВСУ больше как и у отдельного человека в России и Украине, что ВСУ более мотивировано понимаю
ты ошибаешься. Мотивации хватает, особенно после гибели друзей и зверских убийств пленных. Многие подразделения уже и пленных не берут. И эт заслуга именно ВСУ. А главное чеченцам не попадайся, живые пленные там большая редкость.Так сказать кровная месть идёт за друзей