Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
14:58 04-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Они пришли на территорию России воевать? Или все исключительно на территории Украины происходит с 14 года?
Они 8 лет с Россией войну вели.Сам всё понимаешь.
MustangGT
( off
)
(
15:26 04-06-2022
)
⚡️Промсвязьбанк в ЛНР начнет выдачу карт "Мир" и обеспечит беспрепятственный перевод денежных средств из республики в РФ
"В частности, Промсвязьбанк, который у нас начнет свою деятельность, - это будет доступ к кредитным пакетам, это будет выдача карт "Мир", это будет беспрепятственный перевод денежных средств с территории ЛНР на территорию РФ", — рассказал депутат Народного совета ЛНР Алексей Белецкий.
практически целые города, там где щирые "захисники" сбежали.
Мелитополь и Херсон тому пример. Но ничего города можно новые отстроить, только бандеровцев прогнать в Западную Украину.
Офигетсовсех
( off
)
(
18:10 04-06-2022
)
Цитата: MustangGT
мы выбиваем нацистов, а если они в качестве живого щита используют всë тех же старушек и детей, то вопросы к ним соответственно. А ВСУ никого не выбивали, просто совершали ежедневный террор жителей ЛДНР. За что собсна, получают в настоящее время по щам.
Вспомни СССР. За города которые обороняли. Вспомни за Горловку,Донецк и Славянск.где ваши стояли в городах.
Городская застройка изначально предназначена для обороны.что не полуподвал то дот. Хорошие укрытия и много вариантов повоевать.
Как то так
И чем Одесса 41 отличается от Мариуполя 22 я не пойму.все тоже.
И ещё раз.за крайних два года погибло 15 гражданских на донбассе.с разных причин.но связанных с войной.
Обстреливая ВСУ Донецк и Горловку так как подавали в СМИ РФ за 8 лет их бы снесли с лица земли.сам подумай.
За 8 лет.с разных причин, с причин и косяков 2х сторон погибло 3600 мирных жителей.
В Мариуполе за три месяца более 20к людей. Разницу улавливаешь?
[ред.
Офигетсовсех
04-06-2022 в 18:15] Офигетсовсех
( off
)
(
18:23 04-06-2022
)
Цитата: MustangGT
Украинцы по принуждению, их туда босых толкают взашей, с угрозами расправы. Кто поумнее убежал за границу, у нас тут есть такие персонажи. Также есть и другой персонаж, который хвастался тут своей хорошей зарплатой в рядах ВСУ, так что его заподозрить в альтруизме, тоже невозможно.
Это типа в мой адрес? Так я пошел 24. А зарплату за боевые кажись 26 пообещали. Глупо отказываютя. Мне не помешает.и боевых не так и много выходит....
И насчёт голых и босых гон. Конечно охота приобрести прикид, обвес соответствующий.вот и покупают за свои.например у меня хорошие удобные берцы.хорошей фирмы. Купил себе.могу позволить.хорошая плитоноска а не броник государственный, очки стрелковые америкосовские.недешевые.еще разные приколы.что сам купил, что люди подогнали.
Чувствую себя комфортно.пацаны он купили себе хорошие прицелы,калиматоры .мне оно не надо.у меня другая специфика
Только теперь не рассказывайте что у солдата армии РФ все это есть.
Есть в росгвардии и чеченцев.стандартная экипировка российского солдата выглядит убожеством.даже нет нормальной аптечки с нормальными турникетами и наполнением.
[ред.
Офигетсовсех
04-06-2022 в 18:26] Офигетсовсех
( off
)
(
18:35 04-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Из одной семьи в Башкирии четверо отправились воевать на Украину по контракту, это два родных брата, дядя и жених сестры. Дядя и один из братьев погибли, а двое ещё продолжают воевать. Одного семья не может похоронить так как он погиб в Киевской области на подконтрольной Украине территории.
В чем их подвиг?
Что погибло ПОКА двое?
Вот интересно.против чего,кого они воевали. как то понять ещё можно .
А скажи за ЧТО?
Ради какой светлой мечты они погибли.
Чтобы ты понял наведу пример. Погибли у нас пацаны.
Воевали против окупантов
И погибли за свою страну.
Ну погибших ещё куча.которых вы не забрали.и которые уже наверно нафиг кому надо.многиг вообще зарыли в общих могилах без никаких могильнвх холмиков.поверь.есть такое.если вашим не надо, прырыли трактором и все дела
Украина в марте даже через красный крест пыталась передать трапы.не забрали.типа ж потерь небыло
Вот и прирыли.
И это.впервые на этом форуме вижу что это подтверждается.за брошенные трупы.
ЧернобаевкА
( off
)
(
19:37 04-06-2022
)
Пропагандисты решили показать работу "Солнцепека" но ответ не заставил себя ждать https://vm.tiktok.com/ZMNe7WsSk/?k=1
Был солнцепек и нету солнцепека
В чем их подвиг?
Что погибло ПОКА двое?
Вот интересно.против чего,кого они воевали. как то понять ещё можно .
А скажи за ЧТО?
Ради какой светлой мечты они погибли.
Чтобы ты понял наведу пример. Погибли у нас пацаны.
Воевали против окупантов
И погибли за свою страну.
Ну погибших ещё куча.которых вы не забрали.и которые уже наверно нафиг кому надо.многиг вообще зарыли в общих могилах без никаких могильнвх холмиков.поверь.есть такое.если вашим не надо, прырыли трактором и все дела
Украина в марте даже через красный крест пыталась передать трапы.не забрали.типа ж потерь небыло
Вот и прирыли.
И это.впервые на этом форуме вижу что это подтверждается.за брошенные трупы.
подвиг в том что они не побоялись пойти на войну за русский мир, за Россию. Донбасс, Юго-Восточная Украина это ведь русская земля насильно укранизированная большевиками. Погибшие есть конечно со стороны российской армии, но их в разы меньше чем ВСУ.
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:23 04-06-2022
)
⚡️Украинские военные принимают меры для возвращения Северодонецка под полный контроль Украины и уверены, что все удастся, - заявил глава ВГА Северодонецка Александр Стрюк в эфире телемарафона. Офигетсовсех
( off
)
(
20:49 04-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
подвиг в том что они не побоялись пойти на войну за русский мир, за Россию. Донбасс, Юго-Восточная Украина это ведь русская земля насильно укранизированная большевиками. Погибшие есть конечно со стороны российской армии, но их в разы меньше чем ВСУ.
Все патетика.тот же "русский мир"
За Россию воюйте в России.
А за юговосток.думаю ты не будешь отрицать что сейчас там население вас ненавидит.
Нет конкретно идеи за что погибли те люди.которые, особенно тот что остался под Киевом.который возможно почиб в бою против меня.
Я сражался за свою страну.
А за что они сражались и гибли я не пойму.
И то что ты делаешь выводы сколько с которой стороны погибло я не пойму.думаю сводкам ты не веришь.разве что ты не можешь представить ,что ваших убивают просто так.и типа русский солдат не может погибнуть не убив 30 врагов.
Лично я видел как русские гибли сотнями не пойми за что. И то что ваши своих солдат не жалеют я не то что видел.я от этого офигел.бесмысленно посылали на убой.
[ред.
Офигетсовсех
04-06-2022 в 20:55]