Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
18:50 12-06-2022
)
Цитата: Акконор
Вот когда фотки снесенных под ноль донецка и горловки покажете,тогда и поверю во все так что можете идти расхреначивать горловки
вам и фото вашей же точки У в Краматорске и ума не прибавила. Думаю повестка вас больше вразумит чем все наши доказательства
Госпром
( off
)
(
18:50 12-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
много чего не снимается. Но пусть верят Зе после как очередную волну мобилизации списываем в утиль. Карьеру ясное же делоизза веры нельзя воевать а так бы всех порвал. Повторюсь. Потери большие с обеих сторон.Это война, но то что с рядов ополчения и федеральных сил исчезли куча прижившихся крыс это уже уменьшает потери.
много "крыс" из ополчения исчезло, вы их и не считаете
БЕРИЯ
( off
)
(
18:52 12-06-2022
)
Цитата: Госпром
много "крыс" из ополчения исчезло, вы их и не считаете
я не про погибших. Я про сбежавших
Госпром
( off
)
(
)
вам и фото вашей же точки У в Краматорске и ума не прибавила. Думаю повестка вас больше вразумит чем все наши доказательства
и распятого мальчика в трусиках....можешь не рассказывать, я в курсе, мы сами себя, но ты ж там был и знаешь, тебе могу верить, ты как бетмен сразу и везде во всех местах одновременно был, щас замасленный, запыленный с брони соскочил и пишишь
БЕРИЯ
( off
)
(
)
И про тех российских которые уволились сразу же
Госпром
( off
)
(
18:54 12-06-2022
)
я не про погибших. Я про сбежавших
что такое? бегут?ну надо же....а мне тут не верили что лднровцы бегут шо зайцы, говорят не могут так русские воины, а оно вон оно как....и не верили что под границей с Белгородом скопились чудо богатыри, ни в Белгород не пускают ни обратно потому что ссыкотно
БЕРИЯ
( off
)
(
18:54 12-06-2022
)
и распятого мальчика в трусиках....можешь не рассказывать, я в курсе, мы сами себя, но ты ж там был и знаешь, тебе могу верить, ты как бетмен сразу и везде во всех местах одновременно был, щас замасленный, запыленный с брони соскочил и пишишь
на передке у тебя сразу ума прибавится. Думаю с тебе вообще никакие доказательства ненужны. Азов же эвакуировали что же нам до ваших генеальных оппераций
БЕРИЯ
( off
)
(
18:55 12-06-2022
)
что такое? бегут?ну надо же....а мне тут не верили что лднровцы бегут шо зайцы, говорят не могут так русские воины, а оно вон оно как....и не верили что под границей с Белгородом скопились чудо богатыри, ни в Белгород не пускают ни обратно потому что ссыкотно
тебя несёт парень. Ты не случаем в Польше под маминой юбкой проехал?)
Госпром
( off
)
(
18:56 12-06-2022
)
И про тех российских которые уволились сразу же
только вулкану и кхуту не говори, для них шок будет что чудо богатыри обделались, пусть это будет нашей тайной, а то тебя назовут нациком и проукраинским
Госпром
( off
)
(
18:57 12-06-2022
)
тебя несёт парень. Ты не случаем в Польше под маминой юбкой проехал?)
именно! только тебе сознаюсь, но ты ж сейчас с танка отражаешь натиск и берешь очередной город?....как стыдно мне ...