Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 21:53 11-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Да я заметил что Вагнер сильно вырос после сирии, сейчас они работают на уровне спецназа, но до ссо и разведки им ещё далеко
там в основном опытные бойцы прошедшие не одну горячую точку, они напрасно головы под пули не подставляют и зарплата у них в разы больше чем у обычных военных.

Шэйди ( off )
( 21:57 11-06-2022 )
Ну как сказать, я в 2015 году видел прайс и список вооружения,допустим в Крыму у Вагнера снайперов были австрийские винтовки профессиональные. По деньгам я бы не сказал прям много. Сейчас незнаю но тогда оклады были от 150 тыс до 250 в зависимости от занимаемой должности. Кстати это миф что там все опытные вояки. Норматив у них бег 3км за 12 минут, подтягивание 20 раз, отжимания 50 это прои вступлении, плюс владение всем стрелковым оружием. Посути любой кто служил в вдв в морпехах разведке может попасть в эту чвк даже без опыта
[ред. Шэйди 11-06-2022 в 21:59]

*Егерь* ( off )
Короче такой расклад, у ВСУ и армии РФ соотношение как в начале ВОВ между немцами и советскими бойцами. По артиллерии один к десяти и даже один к пятнадцати. ВСУ выпускают один снаряд, армия РФ в ответ десяти - пятнадцать снарядов. И это без учёта авиации, её у ВСУ уже нет, а какие самолёты взлетают то тут же сбиваются российскими ПВО.

Выхухаль ( off )
*Егерь*, ты просто хотел сказать их тупо на убой, чисто ради приказа не отправляют, как у нас это принято.

Выхухаль ( off )
( 22:02 11-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Короче такой расклад, у ВСУ и армии РФ соотношение как в начале ВОВ между немцами и советскими бойцами. По артиллерии один к десяти и даже один к пятнадцати. ВСУ выпускают один снаряд, армия РФ в ответ десяти - пятнадцать снарядов. И это без учёта авиации, её у ВСУ уже нет, а какие самолёты взлетают то тут же сбиваются российскими ПВО.
ну я бы одну пушку которая наводится спутником против ста поставил тех что наводится логарифмической линейкой и квадрокоптером

Kharkov_ua ( off )
( 22:02 11-06-2022 )
Быстрое взятие Северодонецка произошло благодаря ЧВК Вагнера, опытные бойцы этого частного подразделения зашли в Северодонецк ещё до подхода основных сил, и начали кошмарить ВСУ быстрыми ударами. Именно вагнеровцы уничтожили в Северодонецке основной штаб ВСУ тем самым лишив украинских бойцов командования.

https://www.mk.ru/amp/politics/2022/06/11/stali-izvestny-detali-uchastiya-chvk-vagner-v-boyakh-za-severodoneck.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons
уже взяли?

Kharkov_ua ( off )
( 22:03 11-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Да я заметил что Вагнер сильно вырос после сирии, сейчас они работают на уровне спецназа, но до ссо и разведки им ещё далеко
особенно когда колонну в Сирии расколбасили, американцы спросили "ваши?" РФ "нет" ну нет так нет

Выхухаль ( off )
( 22:03 11-06-2022 )
На первую нужен один снаряд для поражения цели на другие вагон требуется на каждую.

Kharkov_ua ( off )
( 22:04 11-06-2022 )
только ВСУ четко а Z в слепую квадратами и КПД от этого меньше

Шэйди ( off )
( 22:04 11-06-2022 )
Я часто слышу про эту колонну, но так и не видел. Покажи фото видео ещё че то. Чвк не относится к подразделениям рос армии, это частная военная организация

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc