Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
20:04 11-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
скажи лучше сколько у вас час работы стоит?минималка, именно минимум, есть ли у всех договор на работу?там прописано за переработку +50 процентов, за ночные +20, за выходной двойная ставка, за праздник тройная, обязательная премия при выполнении 80 процентов плана?у всех работников есть эти договора?а насчёт кто то на шабашке что то заработал....та тут запросто на стройке можешь особенно если специалист
смотря какая работа, это реально долго расписывать. Ну понимаешь, если допустим ты садишься на кассу в услвоном магните понятно что зп будет 20-30тыс, ну если более менее с руками и допустим умеешь плитку ложить, хорошо работая усердно 100 тыс в Самаре легко заработать. Шабашки если взять, опять же смотря что делать. Если что то по стройке какие то незначительные мелочевки ну думаю 2-3 тысячи день. Если комнату обоями заклеил скажем 40 квадратов за день 8тыс
Шэйди
( off
)
(
20:05 11-06-2022
)
смотря какая работа, это реально долго расписывать. Ну понимаешь, если допустим ты садишься на кассу в услвоном магните понятно что зп будет 20-30тыс, ну если более менее с руками и допустим умеешь плитку ложить, хорошо работая усердно 100 тыс в Самаре легко заработать. Шабашки если взять, опять же смотря что делать. Если что то по стройке какие то незначительные мелочевки ну думаю 2-3 тысячи день. Если комнату обоями заклеил скажем 40 квадратов за день 8тыс
так я и пишу сколько минималка, а не более менее с руками, тут официально минималка что то примерно 13,75 час, это разнорабочий, а типа сварщик, электрик, каменщик.... например сварщик типа меня что раз в жизни ради прикола электрод в руках держал и хоть кривую/корявую типа шва сделает стартует от 19 час, норм сварщик там больше намного, я тебе за минималку спрашивал, тут специалисты на мерсах катаются рабочие
CJ_Turbo
( off
)
(
20:11 11-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Мариуполя
ту,что перекрасили под цвет рос флага?Ну это ведь самое необходимое сейчас Шэйди
( off
)
(
)
Асикс Япония
я фанат пумы и филы. Вот найди мне стоимость таких кросс во вроцлаве в магазине не в интернете, я тебе потом чек сфоткаю
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(439.2Kb)
Шэйди
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
ту,что перекрасили под цвет рос флага?Ну это ведь самое необходимое сейчас
там букву поменяли
Шэйди
( off
)
(
20:13 11-06-2022
)
так я и пишу сколько минималка, а не более менее с руками, тут официально минималка что то примерно 13,75 час, это разнорабочий, а типа сварщик, электрик, каменщик.... например сварщик типа меня что раз в жизни ради прикола электрод в руках держал и хоть кривую/корявую типа шва сделает стартует от 19 час, норм сварщик там больше намного, я тебе за минималку спрашивал, тут специалисты на мерсах катаются рабочие
посмотри сколько сварщики получают у нас и это голый оклад без переработки, там реально нормальные деньги
CJ_Turbo
( off
)
(
20:14 11-06-2022
)
Цитата: Шэйди
там букву поменяли
ураааа Шэйди
( off
)
(
20:14 11-06-2022
)
Харьков или скажем ещё про вещи, вот люблю рубашки Merc из коллекции london ну они у нас афигеть сколько стоят, вот их цену посмотри в магазине. И да я мамкин модник. И вот когда ты фотки скинешь с магазов не с интернета, вот тогда я скажу, вещи да, у нас дороже
[ред.
Шэйди
11-06-2022 в 20:15] Kharkov_ua
( off
)
(
20:15 11-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ту,что перекрасили под цвет рос флага?Ну это ведь самое необходимое сейчас