Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
06:01 27-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Да нет у меня болей никаких, там людей неделю не хоронили чтобы показать гостям заморским
ты вообще читал о чём писали или как обычно?
Kharkov_ua
( off
)
(
06:04 27-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, давай с выводами торопится небудеи о попадании ракеты или ещё чего то в жилой дом в Киеве. За примером ходить далеко ненадо, февраль Киев, попадание в многоэтажку. Трезвонить начали сразу что крылатая ракета, но на видео чётко видно, что там снаряд оставлял инверсслед, который калибр или оникс не оставляют, а о применении искандера речи тогда ещё небыло. То есть с высокой долей вероятности это была ракета пво. Так же и здесь, сперва надо разобраться. Номер дома какая улица, что рядом расположено, если завод то явно было какое то прикрытие в виде пво. Видео фото осколки свидетельства и тд и тп. Понятное дело что выгодно сказать о бомбёжке
я ж написал в начале что вначале радость от удара потом осознание куда ударили и полное отрицание, Краматорск2, вернись в начало и читай как вы радостно отрапортовали о запуске, так понимаю почти 4 тыс домов в Харькове это ПВО?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:04 27-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
прям вижу спокойной так все собираются и садятся в колоны авто пригнанных из Киева, на Мариуполь брошено всё для эвакуации, как в Москве на праздники с шариками и смехом....ты серьезно?сто тысяч личных авто на пятьсот тысяч населения?прям Европа, у вас такое соотношение авто на людей?а спец авто для инвалидов и больных?а раненые?а пробки на дорогах во время эвакуации?
Нет ты вот сейчас серьезно?за пять дней под обстрелами ты способен вывезти пол миллиона людей?
я тут причем? Это не моя работа, для этого есть власти и специальные структуры. Которые сами то как раз выехали. И свои семьи увезли. И пусть не 8 дней а 6, я не учел что в феврале 28 дней, но и за эти дни можно было многих вывезти.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:06 27-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
У тебя с математикой плоховато, посчитай ещё раз до 01.03.2022 сколько дней
даже если я ошибся в днях все равно это 5 дней это меньше 6. А когда власти города эвакуировались? Какого числа?
Выхухаль
( off
)
(
09:21 27-06-2022
)
видел этот сюжет , да и вообще как они выходили то много всякой аппаратуры сожгли.. И однозначно это заморское начальство убили со всей шайкой и сожгли. Выхухаль
( off
)
(
09:24 27-06-2022
)
Я думаю за это нужно платить украинцам Выхухаль
( off
)
(
09:26 27-06-2022
)
Может так и было а я взял и раскрыл самый большой секрет ОкрасСелянский
( off
)
(
09:46 27-06-2022
)
Чтобы сжечь до пепла тела, это какую надо температуру там создать. Какое топливо, какую тягу горения. А это в подвале, где они все находятся. И куда-то дым от горения должен был выходить из подвала, а не распространятся по всему подземелию. Ну и как всегда, #визиткаяроша нашлась, кусок паспорта, где чудесным образом осталось Юнайтед Стэйтс оф Америка, без имени его владельца.
Kharkov_ua
( off
)
(
11:09 27-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я тут причем? Это не моя работа, для этого есть власти и специальные структуры. Которые сами то как раз выехали. И свои семьи увезли. И пусть не 8 дней а 6, я не учел что в феврале 28 дней, но и за эти дни можно было многих вывезти.
пять дней, пять
Описанная тобой эвакуация при полной отработке и тренировке и не под обстрелами и без паники внезапного нападения
В 2ю мировую самолёты не успевали поднять с аэродрома даже
Kharkov_ua
( off
)
(
11:10 27-06-2022
)
VULKAN111, ты писал базу Кракена уничтожили? а не штаб в районе Изюма?