Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:55 18-06-2022 )
Пересплю_с, Артур, твой бан шейди забрал) тебе в следующий раз ,biggrin2,

Svarog ( off )
( 23:04 18-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
да ты что, чтобы на поклон да к зверю Путину? Окстись, не будет такого, вусмерть замёрзнут, но газа от супостата не примут.
Они этот газ воровали раньше. Где их принципы были ?

Пересплю_с ( off )
( 23:05 18-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Пересплю_с, Артур, твой бан шейди забрал) тебе в следующий раз ,biggrin2,
Да? Принято ,pishu,

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:12 18-06-2022 )
Цитата: Svarog
Они этот газ воровали раньше. Где их принципы были ?
раньше много что делали и много что было. Вон минские, целых три было. А войну оказывается Россия начала. Не было у них принципов никогда после 2014. То что им гоаорили то и делали они

*Егерь* ( off )
( 00:25 19-06-2022 )
Позывной Тайра, женщина по прозвищу Зверь, на свободе.

Появилось видео, на котором Юлия Паевская, известная по прозвищу «Тайра», благодарит Владимира Зеленского за то, что помог ей выбраться из плена.Началось с того, что Зеленский объявил о том, что нацистка «Тайра» вернулась в Киев из российского плена.«Сегодня уже могу сообщить: удалось освободить из плена »Тайру«, украинского парамедика Юлию Паевскую. Она уже дома. Будем работать и дальше, чтобы забрать всех», - отметил он.Подтверждений или опровержений этой информации от официальных российских СМИ не последовало. Спустя почти сутки появилось видео, на котором после слов благодарности Зеленскому, Паевская говорит:«Я знала, что так и будет. Все, кто находится сейчас по ту сторону знают, что всё получится и все мы будем дома, как дома сейчас я».

Спустя почти сутки после появления информации о возвращении Паевской в Киев из плена, никакой официальной информации от российских СМИ по этому вопросу не появилось.Лишь в Сети развернулась дискуссия. Например, военкор «Первого канала» Ирина Куксенкова рассказала в Telegram, что никто нацистку не обменивал. Она остается за решеткой.– Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе не было, тоже факт. «Тайра» сидит. Но Зеленский на весь мир заявляет, что ее «освободили», – написала Куксенкова.Видимо, источники не такие надежные, как «Калаш», либо автомат оказался украинского производства.

*Егерь* ( off )
( 00:28 19-06-2022 )
Нацистку Тайру обменяли на девушку снайпера Багиру из ДНР, видно кому-то Багира была дорога раз пошли на обмен убийцы и садистки. Но официальные лица в ДНР молчат.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:31 19-06-2022 )
Пешком_дрыщ, бессилие порождает злобу. Ну и кучу клопов ,up,

CJ_Turbo ( off )
( 06:49 19-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
Нацистку Тайру обменяли на девушку снайпера Багиру из ДНР, видно кому-то Багира была дорога раз пошли на обмен убийцы и садистки. Но официальные лица в ДНР молчат.
почему Егерь ты всех нацистами называешь?Медиков даже.И тебя никогда не банят?

*Егерь* ( off )
( 07:05 19-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
почему Егерь ты всех нацистами называешь?Медиков даже.И тебя никогда не банят?
я всех не называю, а лишь тех кто действительно нацист. Тайра входила в состав полка Азов, а он признан нацистким не только в России и в ЛДНР, но и в США.

Да и потом я же приводил пример ВОВ. Почему всех немецких солдат называли нацистами и фашистами, когда многие из них не были членами НДСПА, и не имели партийный билет. Вермахт принял в свой состав нацисткие части и стал нацистким. Так же и ВСУ, в их состав влились неонацисткие подразделения, Азов, Айдар, Донбасс, Кривбас, Холодный яр, Кракен и другие. Как их разделить? По этому и называют в наших СМИ украинских военнослужащих националистами и неонацистами.

Выхухаль ( off )
( 07:43 19-06-2022 )
WoodyWoodpeker, как ты думаешь если в Украине закончится плитка и стиральные машины нападет ли Россия на Европу ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc