Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 10:06 08-06-2022 )
Цитата: Яшар
Завезенные как? В город контролируемый нашими войсками? Не знаю где они сейчас. Может оттуда уехали. Может там на подвале.
а проблема,заезд и выезд для гражданских,никто не перекрывал,но им вежливо объяснили,и они все поняли!

Фигею_с_вас ( off )
( 10:13 08-06-2022 )
В регионах удаляют официальные страницы памяти погибших в Украине, так как суд счёл эти данные гостайной.

Следующим шагом режим обяжет удалить и их могилы.

Режим кричит про денацификацию Украины, а на деле проводит расчеловечивание России.

Фигею_с_вас ( off )
( 10:14 08-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
а проблема,заезд и выезд для гражданских,никто не перекрывал,но им вежливо объяснили,и они все поняли!

Где ты видел КПП при бд?

VULKAN111 ( off )
( 10:19 08-06-2022 )
Цитата: Фигею_с_вас

Где ты видел КПП при бд?
а я сказал кпп?я сказал что они свободно заехали,им объяснили,что выступать нельзя.
[ред. VULKAN111 08-06-2022 в 10:20]

Яшар ( off )
( 10:22 08-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
Эти сказки на кого рассчитаны? Я не считаю идиотами людей, которые откуда то, даже за деньги, пересекут линию фронта и поедут в захваченный город, что бы провести митинг. Оставьте эту чушь для Скабеевой ,smile,

Яшар ( off )
( 10:26 08-06-2022 )
Выхухоль. Не знаю сколько пользы принесли генералы не сумевшие обеспечить банального отсутствие курения на крейсере Москва или пославшие устаревшие т 62 против Джавелинов.

Шэйди ( off )
( 10:29 08-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Кто мне ответит где Демилитаризация Украины? ,sad, Она наоборот вооружается

Где Денацификация? Вы Наоборот сплотили Украинцев с Харькова и Львова и т.д, пророссийские Украинцы стали ПроУкраиинские

Боялись что НАТО расширится? и были против этого? ,biggrin, Финляндия и Швеция вам по бошке

Может я что-то пропустил? ,ajaj,

Если логически рассуждать до т.н СО провалена!!!
здрасьте приехали, области подконтрольные РФ будут учится по нашей системе, ну и посмотри сколько уничтожено объектов в целом по Украине и найдёшь и ответ.

Яшар ( off )
( 10:36 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
здрасьте приехали, области подконтрольные РФ будут учится по нашей системе, ну и посмотри сколько уничтожено объектов в целом по Украине и найдёшь и ответ.
Ну во первых. Из этих областей уехало очень много народа. В основном дети которые будут учиться в других местах. Ну а во вторых, думаю поставки вооружений по ленд лизу с лихвой покроет уничтоженные единицы. Ну и РФ практически получило нато у нашей границы протяженностью 1200 км и подлетным временем ракет до Питера максимум в две минуты. Плюс полное присутствие в Балтийском море. Которое фактически стало натовким водоемом. Это крупнейший успех. Согласны? Мы же к ЭТОМУ так стремились?

VULKAN111 ( off )
( 11:17 08-06-2022 )
Цитата: Яшар
Эти сказки на кого рассчитаны? Я не считаю идиотами людей, которые откуда то, даже за деньги, пересекут линию фронта и поедут в захваченный город, что бы провести митинг. Оставьте эту чушь для Скабеевой ,smile,
да даже из местных пусть,промытые мозги,подкрепленные грошами,вот и выходили,поскакать,не от большого ума,но им мозги то вправили,быстро!так что где наши там порядок!

*КУТХ* ( off )
( 11:26 08-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Кто мне ответит где Демилитаризация Украины? ,sad, Она наоборот вооружается

Где Денацификация? Вы Наоборот сплотили Украинцев с Харькова и Львова и т.д, пророссийские Украинцы стали ПроУкраиинские

Боялись что НАТО расширится? и были против этого? ,biggrin, Финляндия и Швеция вам по бошке

Может я что-то пропустил? ,ajaj,

Если логически рассуждать до т.н СО провалена!!!
Декомунизацию забыл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc