Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
08:00 11-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Арестович заявил что ВСУ с начала конфликта потеряли 10 тыс человек убитыми. По сто человек в день, хотя ранее другой советник Зеленского Михаил Подоляк заявлял что Украина теряет до 200 человек в день и по нему выходит что официальные потери ВСУ 20 тысяч убитыми с начала операции. Как известно официальные данные в любой армии всегда занижаются и реальное число потерь ВСУ гораздо больше.
а россияне 1300 потеряли убитыми,как сказали в ещё в марте,и по сей день молчат.Потерь нет?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
08:03 11-06-2022
)
Цитата: Шэйди
ты знаешь судя по внутренности драм театра, взрыв был изнутри, там даже металл ограждения погнуты снизу вверх, как ты понимаешь при Авиа ударе складывается все вниз. К тому же не слышал чтоб хоть кто их очевидцев говорил про гуд самолёта или гул падающего снаряда, ну это же элементарно ватсон
я бы тебе скинул фото,которое сам делал,да пишет превышен допустимый размер.А я и не знал,что это как обычно сами себя,хотя надо было догадаться.И какие очевидцы,когда вокруг снаряды падают? [цит] CJ_Turbo
( off
)
(
08:07 11-06-2022
)
Обрезал сильно фото,но вроде всё видно.Куда ограждения?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(463.8Kb)
*Егерь*
( off
)
(
08:08 11-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
а россияне 1300 потеряли убитыми,как сказали в ещё в марте,и по сей день молчат.Потерь нет?
потери есть судя по похоронам погибших в различных регионах России, но думаю что они намного ниже чем у ВСУ. Россия доминирует в авиации ракетах и артиллерии. Если раньше высокие потери войск РФ были обусловлены низким боевым опытом, то сейчас пехота и танки не идут в атаку до тех пор пока авиация и артиллерия не проведет массированную бомбардировку и не сравняет украинские окопы с землёй.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
08:16 11-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
потери есть судя по похоронам погибших в различных регионах России, но думаю что они намного ниже чем у ВСУ. Россия доминирует в авиации ракетах и артиллерии. Если раньше высокие потери войск РФ были обусловлены низким боевым опытом, то сейчас пехота и танки не идут в атаку до тех пор пока авиация и артиллерия не проведет массированную бомбардировку и не сравняет украинские окопы с землёй.
...а также города.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
08:39 11-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Скриншот фото делай, быстрее будет, и размер меньше
так и сделал
[цит] Русскийя
( off
)
(
08:41 11-06-2022
)
...а также города.
как то странно слышать от зелепуков нормальные предложения, где у них победа, Объясните ватнику в тельняшке, на примере Одессы.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:27 11-06-2022
)
я бы тебе скинул фото,которое сам делал,да пишет превышен допустимый размер.А я и не знал,что это как обычно сами себя,хотя надо было догадаться.И какие очевидцы,когда вокруг снаряды падают?
Он думает, что все как, где-то в Самаре стоят и снимают на телефоны происходящее. [цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:29 11-06-2022
)
Обрезал сильно фото,но вроде всё видно.Куда ограждения?
Явно похоже на удар и взрыв сверху. Характер разрушений такой же как при бомбардировках и обстрелах.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
09:36 11-06-2022
)
...а также города.
не без этого, при штурме городов активно используют танки которые бьют прямой наводкой по огневым точкам в домах.
[цит]