Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:01 08-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
тяжело найти потому что нет, кроме Ютуба есть Гугл поищи там
ну вот и погугли, я же небуду тонну того что выдаст сюда выкладывать, могу ссылку дать хоч?

Kharkov_ua ( off )
( 22:01 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,crazy, Слушай история не терпит сослагательств, она пишется для того, чтобы не повторять ошибок . Вот один тут Харьковчанин подзабыл, что у него Герой должен быть Сирко Иван например а не Азов из Мариуполя
почему? Сирко я историю прекрасно знаю и писал о нём когда вы его не знали, он земляк мой, и он герой безприеословно

*КУТХ* ( off )
( 22:02 08-06-2022 )
тяжело найти потому что нет, кроме Ютуба есть Гугл поищи там
хм, правда каша в голове у тебя?

Шэйди ( off )
( 22:03 08-06-2022 )
,биггрин, Kharkov_ua, слушай я всегда знал про него, немного, но что то читал про его походы на турок, и что он был явным защитником православия, уж точно не от тебя я про него в курсе

Kharkov_ua ( off )
( 22:04 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
вы обсуждали то чего?
странами, они страны уничтожают....континенты ...планеты....вот только ни одного города под ноль уничтоженного не помню....разложи, напомни
в современной истории, из 2й мировой таких городов масса: Лейпциг, Харьков, Сталинград, Ржев, Воронеж....ой... Воронеж и Ржев не немцы уничтожили.... неудобно как то вышло....Берлин, Будапешт, Гомель....

Kharkov_ua ( off )
( 22:04 08-06-2022 )
ну вот и погугли, я же небуду тонну того что выдаст сюда выкладывать, могу ссылку дать хоч?
я доказываю я ищу, ты доказываешь ты ищешь

Шэйди ( off )
( 22:05 08-06-2022 )
Ну Дрезден ещё есть, его явно не советские войска стёрли

За!!! ( off )
( 22:05 08-06-2022 )
ну будем знать историю, тогда будем рассуждать,а пока к твоим словам можно отнестись так же как к словам тётки с Украины которая в Италии вещала про износилования, а потом призналась, что наврала. Факты нужны факты
Ага такие, как показания некой тётки про снайперш азовских и прочее. Только факты от Киношенкова.

Kharkov_ua ( off )
( 22:06 08-06-2022 )
,биггрин, Kharkov_ua, слушай я всегда знал про него, немного, но что то читал про его походы на турок, и что он был явным защитником православия, уж точно не от тебя я про него в курсе
да писал я ещё в 14ом о нем вы ещё не знали, и кстати против Московии был

*КУТХ* ( off )
( 22:06 08-06-2022 )
в современной истории, из 2й мировой таких городов масса: Лейпциг, Харьков, Сталинград, Ржев, Воронеж....ой... Воронеж и Ржев не немцы уничтожили.... неудобно как то вышло....Берлин, Будапешт, Гомель....
я выше постом не ошибся. Скачешь с темы на тему, выздоравливай!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc