Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 19:22 08-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Или военный завод
,sarkastik, Как ты связал бронетанкрвый завод в Харькове который находится по адресу большая что то там 222,и супермаркет который находится на другом конце города. Видео удара по заводу есть ,sarkastik, Хотя и там явно попало на камеры как ваши защитники грабанули тц а потом подорвали его чтоб скрыть следы. Брехун

Д_Поперечный ( off )
( 19:24 08-06-2022 )
Дуда начал турне по Европе, чтобы добиться для Украины статуса кандидата в ЕСhttps://www.unian.net/world/duda-nachal-turne-po-evrope-chtoby-dobitsya-dlya-ukrainy-statusa-kandidata-v-es-novosti-mira-11859183.html ,em_facepunch,

Kharkov_ua ( off )
( 19:29 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
да ни шо!!!
и когда поляки прийдут забирать?

Kharkov_ua ( off )
( 19:29 08-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
с чего ты взял что нептунами,это арестовичь сказал,поэтому,а если он на мине подорвался,коих в море дохрена болтается.
от сигареты по версии росс сми

Kharkov_ua ( off )
( 19:34 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,sarkastik, Как ты связал бронетанкрвый завод в Харькове который находится по адресу большая что то там 222,и супермаркет который находится на другом конце города. Видео удара по заводу есть ,sarkastik, Хотя и там явно попало на камеры как ваши защитники грабанули тц а потом подорвали его чтоб скрыть следы. Брехун
естественно это наши, и школу наши и более трёх тысяч домов наши, Северную Салтовку и Горизонт стёрли тоже наши, я ж не спорю а перед этим ограбив дома, а потом поставили по пулемёту в окне, парк Горького тоже наши по газонам предварительно украв газоны, по зоопарку тоже наши предварительно украв животных, скажу больше я с соседями взорвал свой дом предварительно обокрав всё, потом посадил за пулемет двух фашистов кота и собаку и сделал огневую точку обстрелял свой дом
Не нервничай, это мы всё сами, ваши СМИ в три смены только успевают фейки развивать

*КУТХ* ( off )
( 19:35 08-06-2022 )
и когда поляки прийдут забирать?
уже

*КУТХ* ( off )
( 19:37 08-06-2022 )
естественно это наши, и школу наши и более трёх тысяч домов наши, Северную Салтовку и Горизонт стёрли тоже наши, я ж не спорю а перед этим ограбив дома, а потом поставили по пулемёту в окне, парк Горького тоже наши по газонам предварительно украв газоны, по зоопарку тоже наши предварительно украв животных, скажу больше я с соседями взорвал свой дом предварительно обокрав всё, потом посадил за пулемет двух фашистов кота и собаку и сделал огневую точку обстрелял свой дом
Не нервничай, это мы всё сами, ваши СМИ в три смены только успевают фейки развивать
бред несёшь, но про фашистов верю.

Kharkov_ua ( off )
( 19:37 08-06-2022 )
уже
да?ну надо же....прям маршируют забирая....щас гляну в окно....мама родная, реально идут маршируя и землю украинскую под мышками несут....ой блин .... русские братья наверное нас защитят и прогонят поляков ...

Kharkov_ua ( off )
( 19:40 08-06-2022 )
бред несёшь, но про фашистов верю.
слава богу что фашисты кот и собака на огневой точке у меня в квартире тебе показались правдивой историей, прям видишь их, оба в касках, за пулемётом, пьют шнапс и говорят на фашистском языке
Я уже вижу как твое антифашистское сердце разрывается от праведной злости
[ред. Kharkov_ua 08-06-2022 в 19:41]

CJ_Turbo ( off )
( 19:41 08-06-2022 )
как сам думаешь?если после двух месяцев войны более двух тысяч домов на минус
а у нас уже полтора месяца не стреляют,а мусор как никто не убирал,так и не убирает.Город свалка!Нету ни людей,ни желания работать за 11 тысяч рублей.А до войны даже центральные дороги каждое утро мыли ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc