Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dereza1976 ( off )
( 08:32 05-06-2022 )
Я житель Краматорска..разрушена квартира,ранение правого глаза. нет газа, перебои со светом и водой.. не весело

dereza1976 ( off )
( 08:36 05-06-2022 )
Больше мне нечего сказать..Я на сасисе писать не собираюсь,а почитать вас интересно. До свидания

[deleted] ( off )
( 08:46 05-06-2022 )
Цитата: dereza1976
Я житель Краматорска..разрушена квартира,ранение правого глаза. нет газа, перебои со светом и водой.. не весело
а кто виноват, м? Украина планиповала нападение. Это факт. Просто русская разведка работает круче. Собрались и треснули по морде.
[ред. [deleted] 05-06-2022 в 08:47]

ЗаОрду ( off )
( 08:48 05-06-2022 )
Знаешь, на чем палитесь? Вот на этом:

[quote: "MustangGT"]
По словам людей, отступающие подразделения ВСУ целенаправленно били по жилым домам из артиллерии. ]
Слишком часто стали это утверждать. И если раньше ваша пропаганда хоть как то пыталась это к месту прикрутить, мол, нацбаты, азов, нацисты, они могут такое сделать, бла бла, то сейчас почти везде, где идут/шли бои это звучит. Фактически, по вашим словам, всу, вместо того что бы воевать с российским вс, только и делают что обстреливают мирных. Не, конечно же ваши хомячки это схавают, но думающие только поржут с этого ,biggrin,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:21 05-06-2022 )
Цитата: 2835242
Ну где же твои грандиозные конкурсы то, вместе с суперскими судьями, м? Единственный конкурс и то не смогла вырулить, потому что ума не хватило. Да ты понимаешь что с тобой работать никто не будет, узнав как ты тут "работаешь"?)
Ну только лишь лизуны Кальцухи и дЖАБАзы))). Первая хоть какие-то мозги имеет, и слава богу!

Все кто из России, вам не стыдно сидеть тут жопу мять с русофобами?
Это ты, Саваж? ,лол,

*Егерь* ( off )
( 09:21 05-06-2022 )
В СССР первым секретарём в союзных республиках назначался представитель коренного населения, а вторым секретарём обязательно назначался русский. Советская власть не доверяла полностью нацменам и подстраховывалась на всякий случай. Так и в Украине, в Восточных областях на руководящие посты повсеместно назначались выходцы из Львовской и Ивано-Франковской области, " западенцы". Центральная власть в Киеве не считала население Юго-Восточной Украины лояльным и всячески насаждала туда людей с Западной Украины чуждых коренному населению.

Но сейчас " западне" массово гибнут на фронте, а Восточные территории вновь переходя под контроль России.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:26 05-06-2022 )
Думающие о чем? В том чтобы палить по домам мирных есть очень большая логика и с этим как раз таки не поспоришь. Самое главное это вызвать гнев людей, мол если бы Россия не начала спецоперацию то их дома не пострадали бы. Во вторых многие люди верят что это Россия бомбит их, пусть даже есть факты обратного, но: " да ваши СМИ все врут, Арестович нам сказал что это вы". В третьих чем больше разрушили тем больше клятым оккупантам восстанавливать. Отмазки типа: да по своим разве стреляют? совершенно не работает по причине- Донбасс был свой, стреляли., В ВСУ только часть воинов украинцев, очень много сброда со всего мира, которые приехали за трофеями баблом и чисто ради убийства.
Я привёл доводы. Я не утверждаю что так и есть, но чтобы дискутировать необходимы доводы и трезвый взгляд. Тут же в основном просто поливание грязью друг друга, стран, народов и так далее. В общем все то, что происходит в тех самых ток-шоу, которые вы тут с презрением упоминаете. Странно да, презирать то, что сами делаете?

ОкрасСелянский ( off )
( 09:30 05-06-2022 )
Русофобы. Русские и русскоязычные из Харькова, Мариуполя, других городов подконтрольного Украине Донбасса и т.д., если они попали под каток кровавого "освобождения" за это должны любить Россию и лично Путина? А если они не питают этих чувств, а что естественно, противоположные, то уже они русофобы. Русские не любят себя русских. ,лол3,

ЧернобаевкА ( off )
( 09:35 05-06-2022 )
dereza1976, А наши разрушили твою квартиру? или т.н асвабадители?

ЧернобаевкА ( off )
( 09:38 05-06-2022 )
Цитата: 2835242
а кто виноват, м? Украина планиповала нападение. Это факт. Просто русская разведка работает круче. Собрались и треснули по морде.
Факт? ,lol, ага видели мы как русская разведка работает ,biggrin, Киев хотела взять за три дня...разведка что не знала сто это не реально сделать? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc