Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:18 08-06-2022
)
Цитата: *КУТХ*
да нет, не стёб. У вас же декомунизация давно идёт, но с пробуксовками. Нужно помочь вам избавиться от всего, что дали вам коммунисты, в том числе и земель.
Представьте что я развелся с женой. Мы с ней поделили дом. Половина её, половина моя. Она на своей половине деуничтожила мои фотографии, некоторые подарки. Как Вы думаете, если через десятки лет после развода, я вдруг приду забирать свои подарки скажем её кухню и золотые сережки. Я буду похож на справедливого и вменяеного человека? За!!!
( off
)
(
14:22 08-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
так что по твоему фермеры Запорожья должны держать зерно в амбарах чтобы зимой кормить им Украину, в то время как сама Украина вывозит зерно за рубеж миллионами тонн.
Фермеры продают, или вы с захваченных зернохранилищ загружаете и вывозите? *Егерь*
( off
)
(
14:27 08-06-2022
)
Цитата: За!!!
Фермеры продают, или вы с захваченных зернохранилищ загружаете и вывозите?
конечно фермеры продают Россия освобождает территории Украины от нацистов но сама ничего не захватывает. Кстати в Мелитополе вроде как референдум собираются провести о присоединении к России. Большинство жителей Запорожья русские, они никогда не были украинцами и хотят вернуться на историческую родину но в составе своих городов.
*Егерь*
( off
)
(
14:29 08-06-2022
)
Кстати, в ООН не подтвердили факта воровства зерна Россией с Украины..
конечно фермеры продают Россия освобождает территории Украины от нацистов но сама ничего не захватывает. Кстати в Мелитополе вроде как референдум собираются провести о присоединении к России. Большинство жителей Запорожья русские, они никогда не были украинцами и хотят вернуться на историческую родину но в составе своих городов.
Конечно, в телепередаче 60 минут все так складно выходит. Яшар
( off
)
(
14:33 08-06-2022
)
Они были именно украинцами согласно получаемым ими паспортам. Русские они были или евреи не важно. И до начала спецоперации российские паспорта массово не стремились получать. Хотя могли это сделать без особых проблем. И даже получив наши паспорта, они не перестанут быть гражданами Украины. Ибо референдумы на данных территориях не имеют никакой юридической силы. От слова совсем.
За!!!
( off
)
(
14:33 08-06-2022
)
Кстати, в ООН не подтвердили факта воровства зерна Россией с Украины..
А всемирная организация наВОЗ говорит, что шмурдяк от ковида очень полезен организму чела. Яшар
( off
)
(
14:35 08-06-2022
)
Цитата: За!!!
А всемирная организация наВОЗ говорит, что шмурдяк от ковида очень полезен организму чела.
Не надо. На примере Вольфыча видели.
*Егерь*
( off
)
(
14:35 08-06-2022
)
Цитата: Яшар
Какие новейшие танки? Армата только в этой половине года должна была завершить государственные испытания. Обычно после испытаний, следует доработка косяков. На очень внушительные суммы. Т62 морально устарели. Их еще в 18 году планировали на переплавку отправить.
я своими глазами видел в Ярославле десятки тысяч паровозов которые хранятся на запасных путях. Разумно было их отправить на переплавку но их держат на случай войны. Топливо для паровоза растет в лесу, в то время как для тепловоза нужна солярка. Так же и танки т-62, глупо бы было их отправлять на переплавку когда их можно модернизировать, снабдить их современными прицелами и навестить защиту. Для армии ДНР и ЛНР они как раз подойдут.
За!!!
( off
)
(
14:39 08-06-2022
)
На территориях с оккупационной администрацией, откуда ещё немало людей уехало как беженцы, конечно, референдум это "волеизъявление искреннее" населения.