Ну есть и в Мариуполе даже люди со стокгольским синдромом, или боящиеся под дискредитацию росармии попасть с до 15 лет, поэтому так говорящие. Но подавляющая часть населения проголосовала за Украину убежав оттуда от кровавого и разрушительного российского освобождения.
Шэйди
( off
)
(
22:25 27-06-2022
)
Везде и всегда при любом раскладе будут недовольные. За пару месяцев после бойни городской невозможно все поменять. Посмотрим как будет через пару лет, будем надеяться, что Мариуполь расцветет, все к этому есть
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:29 27-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
по правилам запрещено искажать фамилии
Ну если запрещенно всё пострадавшей стороне от агрессии, а лишь можно только оправдываться, то, наверное, лучше ничего не писать и не вступать с вами в дискуссии.
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:34 27-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Везде и всегда при любом раскладе будут недовольные. За пару месяцев после бойни городской невозможно все поменять. Посмотрим как будет через пару лет, будем надеяться, что Мариуполь расцветет, все к этому есть
Так разбомбите Кызыл, по типу Мариуполя, там много кто русских не любит, преступность очень высокая, город ужасный во всём, здания, дороги, инфраструктура и потом сделайте, чтоб он расцвёл. Мариуполь был не чета Кызылу.
И ещё, восстановите убитых людей ещё в Мариуполе и не только.
VULKAN111
( off
)
(
22:36 27-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну если запрещенно всё пострадавшей стороне от агрессии, а лишь можно только оправдываться, то, наверное, лучше ничего не писать и не вступать с вами в дискуссии.
Это всех касается,обе стороны,например,я не могу называть беженцев,в Европе,по другому,или фамилию Зеленского изменять,на других ресурсах,как только его не называют,а здесь,все-таки,правила более менее,соблюдаются.
VULKAN111
( off
)
(
22:38 27-06-2022
)
Так разбомбите Кызыл, по типу Мариуполя, там много кто русских не любит, преступность очень высокая, город ужасный во всём, здания, дороги, инфраструктура и потом сделайте, чтоб он расцвёл. Мариуполь был не чета Кызылу.
И ещё, восстановите убитых людей ещё в Мариуполе и не только.
только,это обе стороны касается,разрушали все и ваши и наши.
Акконор
( off
)
(
23:01 27-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
только,это обе стороны касается,разрушали все и ваши и наши.
а я бы расхреначил кызыл. не знаю где он правда. но название мне не нравится. вот под ноль бы его и построить заново с новым названием.
и владивосток с находкой странные города. тоже разбомбить и переназвать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:05 27-06-2022
)
кто тебя заставляет оправдываться? Я тебе больше скажу, практически все обвинения от вас . Удар по нефтяной платформе, погибли люди, кто-то просил вас оправдываться? Удары по российским областям, погибли люди, опять никто ничего тут не написал. Донецк каждый день, опять же молчание. Зато вы: твари, по мирным бьете, мрази вас вообще уничтожить всех надо, родителей, детей, религию, все задеваете. Вы постоянно обвиняете, не мы. Читай темы. Мне по роду работы тут приходится читать, вот и вижу. Девушка в ДНР тут писала, кто нибудь из вас перед ней извинился за бомбежки? Да вы ее стебали толпой, троллили,родишь солдата и санитарку.. она вправе была проклинать вас за эти восемь лет, но она адекватно общалась в отличие от вас.
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:15 27-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
и летчиков украинских на F15 F16 обучают, это только начало
да 3.14здец нам Саня. Какие летчики? 3 человека для картинки обучат по тел. И интернету покажут. На этом все закончится. Правда такова что у Украины нет рессурсов воевать продолжительно, и не будет так как западтребует что бы поставляемое оружие на восток не отправляли. Они хотят размещения у западных границ переживая о своей безопасности.... Ща завалится фронт на Донбассе(а он почти рухнул) дальше разьебен.т Харьков а после фронт лавинообразно пойдет по Украине. Так как защищаться не чем будет
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:16 27-06-2022
)
Харьков еще хватит сил развалить в хлам.... Зае..али с города артой стрелять!!!!! Ответка прилетает так что места мало становится