Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:36 02-07-2022
)
Цитата: Дергачи
Человек (хотя его трудно назвать после этого человеком) откровенно стебется и устраивает пляски на костях и никого это не тревожит, его веселит то количество жертв которые каждый день приносят российские снаряды и ракеты, и он насмехаясь пишит что всё это фейк, везде, в Кременчуге и Одессе
лол. Ты или недоразвит или пониманием человеческой речи у тебя проблемы. Где смех над смертями?
Выхухаль
( off
)
(
06:38 02-07-2022
)
Если бы Россию так же обстреливали ровняя города и я с смеющимися смайликами писал что это фейки то....ну меня бы тут правдолюбцы и человеколюбы обвинили бы в цинизме и просто при входе банили, я бы стал бесчеловечным изгоем сайта, а тут....нормальный юзер "с своим взглядом на ситуацию"
Может пора что то пересмотреть? Всех устраивают эти пляски на костях? Может хватит прикрывать это "ну он так видит мир"?
не загоняй и будет всё ок. Что ты пытаешься выдать чего вообще нет. Ты сейчас в нормальном состоянии?
[ред.
Выхухаль
02-07-2022 в 06:39] Выхухаль
( off
)
(
06:41 02-07-2022
)
Выхухаль, не если а когда в твоей стране начнется такое же то не забудь смеющиеся смайлики
это смех над человеской глупостью... Как ещё можно комментировать слова что женщины не ходят в торговых центрах где продают утюги, фены, миксеры..
[ред.
Выхухаль
02-07-2022 в 06:42] Выхухаль
( off
)
(
06:49 02-07-2022
)
про недоразвитого ты смело в интернете пиши, герой мля
Ну можешь на похороны у себя дома прийти и смеясь говорить что человек не умер, ты ж не над смертью смеёшься правда?
Ты настолько туп что опровергаешь свои стебы на фоне смертей?
ты что ли кого хоронил или что.. или при очередном фейк из Украины все должны непременно рыдать и массово проклинать Путина. Пока я вижу ситуацию что очередная шумиха организованна для промывки мозгов, но увы доверия у меня нет, и уж поводов для недоверия предостаточно. А у тебя вместо разговора по существу одно нытье, но это способ для давления на совесть может действовать только на детей, и то не всех
Выхухаль
( off
)
(
06:51 02-07-2022
)
ты реально идиот.....повторю я именно молюсь что б ваши города разворачивали и тогда я тебе приведу кучу аргументов что это фейки
по ходу Сасисе нужно вместо куратора психиатра нанять
Выхухаль
( off
)
(
06:54 02-07-2022
)
по ходу да
почему в данном моменте тебе дошло что я не над смертями смеялся? Выхухаль
( off
)
(
06:57 02-07-2022
)
короче я понял....на Украине всё норм, ни кто не погибает а погибают исключительно от рук нациков, всё фейк, распятый мальчик не фейк, Донбасс не фейк, массовые казни на Донбассе и массовые изнасилования на Донбассе не фейк, мародерства на Донбассе не фейк, массовые казни на Донбассе не фейк, украинская артиллерия уничтожившая Донецк до фундамента не фейк, остальное фейк
Арестович что сказал??? вся Украинская национальная политика строится на вранье.. я лишь вижу подтверждение этим словам.
Выхухаль
( off
)
(
06:58 02-07-2022
)
Дергачи, тебе достаточно понимать о чём человек говорит, чтобы быть адекватным.
Хоть не много
Выхухаль
( off
)
(
07:03 02-07-2022
)
Не зря же во главе Украины поставили актера чтобы лицо чтобы правдоподобно выглядело когда врешь, всем и вся
Выхухаль
( off
)
(
07:05 02-07-2022
)
А админам: если вас этот идиот устраивает и вы ничего не видете предосудительного и выходящего за рамки то хрен с ним, но что б потом не перекручивали, правила для всех одинаковые, смеётся он, буду смеяться я
мой маленький совет, если ты будешь смеяться без повода тебя только за больного сочтут