Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Офигетсовсех ( off )
( 11:08 05-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
где я это такое доказываю?
Вот я пишу что ты, во время службы на Донбассе мог стрелять по мирным городам. Но разве это я доказываю что ты стрелял? Я лишь пишу что ты мог стрелять. А ты в ответ мне пишешь что ты не мог. Ты украинец и по своим не стреляешь. Но ты не можешь мне этого доказать. То что ты украинец не доказательство что ты не стрелял. Кто-то же стрелял? Вы для этого с собой неукраинцев возите, чтобы стрелять по мирным?

Ты наверное не хочешь просто понять, что пока вас нет, никто не гибнет и всем хорошо.туда куда вы пришли там только кровь и разруха.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:53 05-06-2022 )
Цитата: Офигетсовсех

Ты наверное не хочешь просто понять, что пока вас нет, никто не гибнет и всем хорошо.туда куда вы пришли там только кровь и разруха.
точно так же были претензии к вашим ВСУ в Донбассе. Ты же не хотел этого понимать? Без вас там тоже было все хорошо. И ненадо про " крайние 2 года". Остальные 6 никуда из памяти не делись.

ЧернобаевкА ( off )
( 12:42 05-06-2022 )
За минувшие сутки российские оккупанты потеряли более 20 единиц автомобильной техники и автоцистерн.

В период с 24 февраля по 4 июня общие потери личного состава войск страны-агрессора России на территории Украины ориентировочно составили 31 150 человек (+100 за сутки). Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в воскресенье, 5 июня.

Кроме того, были уничтожены:

1381 (+5) танков3392 (+13) боевых бронированных машин686 (+6) артиллерийских систем207 (+0) реактивных систем залпового огня95 (+0) средств ПВО210 (+0) самолетов175 (+0) вертолетов548 (+8) БПЛА оперативно-тактического уровня122 (+0) крылатая ракета13 (+0) кораблей / катеров2360 (+23) единиц автомобильной техники и автоцистерн53 (+1) единица специальной техники

Отмечается, что за минувшие сутки противник понес наибольшие потери на Бахмутском направлении. При этом данные еще уточняются.

https://korrespondent.net/ukraine/4483814-henshtab-vsu-obnovyl-dannye-po-poteriam-rossyy

Офигетсовсех ( off )
( 12:46 05-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
точно так же были претензии к вашим ВСУ в Донбассе. Ты же не хотел этого понимать? Без вас там тоже было все хорошо. И ненадо про " крайние 2 года". Остальные 6 никуда из памяти не делись.

Еще раз.ВСУ находились на своей територии.а на каком основании там находились твои земляки? Не лучше ли рай обетованный строить у тебя дома)

И ещё тебе напомню.про потери среди гражданских в чеченских войнах.
И почему там сейчас нет других национальностей? Не нацизм случайно?
[ред. Офигетсовсех 05-06-2022 в 12:49]

Пересплю_с ( off )
( 13:19 05-06-2022 )
Цитата: Дергачи
и 8 лет спокойной все наблюдали, потом от своей беспомощности и корявой политики всех назвали бендеровцами, внутренний потребитель это схавал особенно с Дальнего востока и Урала ни разу не бывавший в Украине и следующая фаза косолапости и корявой политики начали стирать города лояльные России, убивать в квартирах пророссийских....бинго!вы лучшие!
И даже ни тени сомнения "мы что то сделали не так"
1.Я тут одному писал,что война мутная. Он смеялся с этого.

2. Когда услышу ответ,что могли отойти в своё время? Даже по ЗАКОНУ,я про минские. Можно это было сделать?

Пересплю_с ( off )
( 13:36 05-06-2022 )
ВСУ жертвуют за своих, какие свои для ваших на территории Украины?буряту или дагестанцу кто свой?
Санек твой подчерк. А что,на Украине нет бурятов и дагестанцев?

Пересплю_с ( off )
( 13:40 05-06-2022 )
боже....глупее что то спроси
На Украине которые живут. Есть же такие?

Пересплю_с ( off )
( 13:43 05-06-2022 )
прикинь и негры есть, и в ВСУ пару негров найдется и....они ж ненавидят украинцев и это они развалили города, насиловали и убивали....я понял теперь, Артур ты лучший, спасибо, открыл глаза
Итого? Что мешало Минск выполнить? Европа любит закон,в чем проблема была?

Пересплю_с ( off )
( 13:49 05-06-2022 )
ты не сьезжай, ты это поясни
??? Дурдомить начинаешь.

Пересплю_с ( off )
( 13:50 05-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Итого? Что мешало Минск выполнить? Европа любит закон,в чем проблема была?
Вот на это ответь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc