Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:00 20-06-2022
)
Цитата: Шэйди
а в саудовской Аравии руки отрезают,казнят, прав у женщин нет, и нефти дофига вот демократию бы туда
Дык это же шариат. Знаю я тут одного пользователя, который был не против жить по такому закону и в РФ.
Яшар
( off
)
(
13:02 20-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Там Минск2 не было.
Помню когда то где то Хасавьют был. Как его выполняли не расскажите?
ЗаОрду
( off
)
(
13:03 20-06-2022
)
Цитата: Шэйди
а в саудовской Аравии руки отрезают,казнят, прав у женщин нет, и нефти дофига вот демократию бы туда
Странно, что вы не обозвали местных бандеровцами и нацистами и не пошли освобождать. Или еще не вечер?
Пересплю_с
( off
)
(
13:07 20-06-2022
)
Цитата: Яшар
Помню когда то где то Хасавьют был. Как его выполняли не расскажите?
Вы проницательны. После Хасавюрта что было? Помните?
Яшар
( off
)
(
13:20 20-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Вы проницательны. После Хасавюрта что было? Помните?
Речь была о том, что те соглашения отменила одна из сторон договора. Как не соответствующие Конституции. Думаю Мински соглашения в обоих случаях, так же не соотсветствовали Конституции Украины. То есть это почти прямая аналогия. Ну и напомню, что идею миротворческой миссии в ОРДЛО одна страна блокировала за 8 лет, аж 11 раз. И это была не Украина и даже не США. Конечно сия идея не входила в соглашения. Но очень показательно, не находите?
Яшар
( off
)
(
13:25 20-06-2022
)
Глава Крыма сообщил об ударе ВСУ по российским буровым платформам https://m.lenta.ru/news/2022/06/20/udarr/ Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:47 20-06-2022
)
Дык это же шариат. Знаю я тут одного пользователя, который был не против жить по такому закону и в РФ.
чем тебе шариат не угодил? Тем что за каждый высер надо бы было отвечать или палкой по почкам или топором по руке? Так глядишь и высеров меньше стало бы, даже? Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 20-06-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Странно, что вы не обозвали местных бандеровцами и нацистами и не пошли освобождать. Или еще не вечер?
у них наказание такое в законах прописано. А у вас сжигать людей тоже законодательно разрешено?
Вот зачем сравнивать несравнимое?
Пересплю_с
( off
)
(
13:53 20-06-2022
)
Речь была о том, что те соглашения отменила одна из сторон договора. Как не соответствующие Конституции. Думаю Мински соглашения в обоих случаях, так же не соотсветствовали Конституции Украины. То есть это почти прямая аналогия. Ну и напомню, что идею миротворческой миссии в ОРДЛО одна страна блокировала за 8 лет, аж 11 раз. И это была не Украина и даже не США. Конечно сия идея не входила в соглашения. Но очень показательно, не находите?
Вы сейчас блеете. Есть юрвопрос? Подписал кто Минск2? Кто подписал...? Это главный вопрос. Кто его не выполнил? Ты же старый законник. Нутко распиши..!
*Егерь*
( off
)
(
14:18 20-06-2022
)
Все же я думаю что можно было обойтись без военной операции на Украине. Можно было без пушек и ракет решить проблему, но делать это надо было гораздо раньше, ещё лет двадцать назад. Зачем к примеру нужно было давать дешевый газ Украине при Кучме, который она и не оплачивала. Зачем нужно было пускать в Россию украинских гастарбайтеров? Можно было экономически придушить и Украина бы ещё тогда распалась на ряд независимых государств и не обладала такой армией и военной силой. Небольшие государства легче победить чем огромную страну.