Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
18:12 12-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
ибо барахтаться на том петачке возле Киева под шквальным огнем которым ВСУ накрывали жилые кварталы Бучи и других населенных пунктов было нецелесообразно так как ВСУ выбрали расстреливать свои же города и подрывать мосты что бы не вышли мирные чем сменить власть в стране. Как и сейчас продолжают огонь по всем населенным пунктам которые под контролем союзных сил. А на Донбассе линия обороны мощнейшая десятки линий минных полей. Ты вот ответь. Как тебе обстрел жилых районов Донецка, Горловки, Стаханова и ТД из систем залпового огня и артой?
а можно реальное фото разнесенных в хлам Донецка и Горловки??? Только именно реально расхреначеных под ноль.
Акконор
( off
)
(
18:12 12-06-2022
)
Я семечек не ем. Но тоже возьму,если напишет ответ БЕРИЯ
( off
)
(
18:13 12-06-2022
)
Цитата: Акконор
а можно реальное фото разнесенных в хлам Донецка и Горловки??? Только именно реально расхреначеных под ноль.
приезжай на экскурсию. Организуем.
БЕРИЯ
( off
)
(
18:14 12-06-2022
)
Смотрю тут полно маминых диванные патриотов. Почему ещё не на передке?
Госпром
( off
)
(
18:14 12-06-2022
)
да вы меня достали, как заново рождённые каждому одно и то же
Госпром
( off
)
(
18:16 12-06-2022
)
Цитата: БЕРИЯ
Смотрю тут полно маминых диванные патриотов. Почему ещё не на передке?
ты с передка?ты Выхухоля тоже имеешь ввиду?
Госпром
( off
)
(
18:16 12-06-2022
)
Я помню рэпортаж из Бородянки. Баба типа журналистка вещает для хомячков-киевская область,украинская армия разрушает Бородянку артиллерией. Хомячкам то откуда знать где та Киевская область с Бородянкой
или Чернобаевка под Киевом
Госпром
( off
)
(
18:20 12-06-2022
)
а иы не съезжай. Это ты уже приехало и начал вещать. И не покажешь,потому что нет там разрушений в твоем донецке. И по стаханову стреляли позавчера не по всему стадиону,а только по пристройке,где твои собратья ночевали.
у них миф "НАТО разрушило страны" и "ВСУ разрушило Донбасс" просишь фото городов подобных Мариуполю и сразу съезжают