Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
23:34 01-07-2022
)
Я уже писала что я в СМИ не верю от слова совсем.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:35 01-07-2022
)
Цитата: Coatlicue
Пешком_на_Марс, нет такого. Я тебе говорю. Писать могут что угодно. Меньше читайте это СМИ.
откуда информация? С Тик Тока
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:36 01-07-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Наверное, он цену для промышленности нашел, вместе с для населения.
там буквами написано " для бытовых потребителей". Теперь и ссылки на ваши СМИ вас не устраивают. Ну давайте писать только то, что вам нравится.
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Самая низкая цена в мае – 7,70 грн за кубометр. На втором месте – 7,799 грн за куб, на третьем – 7,89 грн за куб.
Цены газоснабжающих компаний с наибольшим количеством клиентов колеблются в диапазоне 7,95-7,99 грн/куб.
Еще у 11 небольших частных газоснабжающих компаний цены на газ колеблются от 8,00 грн до 29,95 грн за кубометр (в зависимости от компании).
В то же время 16 газоснабжающих компаний вообще перестали продавать газ бытовым потребителям.
та ты б головой хотя бы думал, что не могут быть цены по 29 у всех. какой-то киевэренжи может и продает богатым буратинам по 29. нашли сотню богатых лохов и продают.
остальные продают меньше восьми.
хотя кому это я пишу Coatlicue
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
откуда информация? С Тик Тока
Между нами разница одна я верю фактам которые действительно происходят. А не телевизору и писанине.
картер7
( off
)
(
23:37 01-07-2022
)
Цитата: Акконор
актеров надо из Москвы приглашать было. а то корчатся непрадоподобно
Как он потом признался, что ему заплатили, лёгкие деньги, за пару минут, что якобы пришёл добровольцем на Донбасс..воевать против фашизма Выхухаль
( off
)
(
23:38 01-07-2022
)
Предлагаю что поставки газа вообще прекратятся к зиме ОкрасСелянский
( off
)
(
23:39 01-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
там буквами написано " для бытовых потребителей". Теперь и ссылки на ваши СМИ вас не устраивают. Ну давайте писать только то, что вам нравится.
Я про 25 грн для населения ни от кого из реала не слышал, не только в нашей области, а и в других местах. Может по 25 какие-то ВИПы платят. Не слышал за такие цены даже в Киеве. А ну дай ссылочку, посмотрю
Выхухаль
( off
)
(
23:39 01-07-2022
)
Цитата: Coatlicue
Между нами разница одна я верю фактам которые действительно происходят. А не телевизору и писанине.
лол. Каким образом.. сама в этом месте происшествия находишся. Других способов не знаю.