Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
23:46 01-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я привёл доказательства. От тебя это уже троллинг. Он наказуем. Предупреждение
себя предупреди, когда глупости пишешь.
обидчивый какой, ты погляди
Coatlicue
( off
)
(
23:47 01-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
лол. Каким образом.. сама в этом месте происшествия находишся. Других способов не знаю.
Я здесь спорила за два случая. Газ и Кременчуг. В больнице моя знакомая лежит с Кременчуга. Остальное я не касалась
Акконор
( off
)
(
23:48 01-07-2022
)
в Чечне всегда газ для населения дешевле. У них там один посредник, у нас их трое. Вот и вся суть разных цен
ну так у вас их трое. а у нас несколько десятков. крупных и мелких, продающих один и тот же газ по разной цене с учетом транспортировки
Coatlicue
( off
)
(
23:48 01-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
речь вообще не про тариф.. а про откуда информацию она черпает.
я не черпаю никакой инфы, я же показала сколько оплата когда речь идёт за газ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:50 01-07-2022
)
Цитата: Акконор
ну так у вас их трое. а у нас несколько десятков. крупных и мелких, продающих один и тот же газ по разной цене с учетом транспортировки
возможно это и есть причина такой разницы в ценах. Например в какую то деревню проводит газ какой то оператор и сам назначает цену за газ этой деревне.
Акконор
( off
)
(
23:51 01-07-2022
)
Пешком_на_Марс, ты удивляешь меня глупым упрямством
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:51 01-07-2022
)
Цитата: Coatlicue
Я здесь спорила за два случая. Газ и Кременчуг. В больнице моя знакомая лежит с Кременчуга. Остальное я не касалась
никакого попадания в ТЦ не было, хоть твоя знакомая и утверждает это. ТЦ просто сгорел. Причин не знаю, возможно просто огонь перекинулся на него.
Акконор
( off
)
(
23:53 01-07-2022
)
возможно это и есть причина такой разницы в ценах. Например в какую то деревню проводит газ какой то оператор и сам назначает цену за газ этой деревне.
милок, я тебе больше скажу. в один дом по одной трубе в разные квартиры может идти газ от разных компаний. кто с кем заключил договор.
тебе то лично какое дело до этого? еще и доказывает нам, здесь живущим, что все не так. это дно
Выхухаль
( off
)
(
)
Вообще разговор ни о чем ну сегодня такая, завтра очевидно же будет другая
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
себя предупреди, когда глупости пишешь.
обидчивый какой, ты погляди
видимо ты действительно не понимаешь когда нормально говорят. Следующий пост не по теме - бан