Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
23:01 04-06-2022
)
Чтобы вернуть Донецкую и Луганскую области под контроль Украины, придется зайти на территорию государства-агрессора. А такой шаг повлечет много международных последствий.
Отбивать Донбасс от российских оккупантов значительно сложнее, чем некоторые другие украинские территории. С тактической точки зрения для этого нужно зайти на территорию России. Об этом 24 каналу рассказал советник министра внутренних дел Виктор Андрусов.
В то же время, такой шаг повлечет за собой много международных последствий.
"Гораздо сложнее, я считаю, отбивать Донбасс. Почему? Потому что, чтобы его отбивать с тактической точки зрения, нужно понимать, что мы должны зайти на территорию России, а это уже имеет много далеких международных последствий", - отметил советник главы МВД.
Пропагандисты решили показать работу "Солнцепека" но ответ не заставил себя ждать https://vm.tiktok.com/ZMNe7WsSk/?k=1
Был солнцепек и нету солнцепека
ЗСУ лучшие .kul.
ЧернобаевкА
( off
)
(
23:29 04-06-2022
)
Может ты dereza1976 прокоментируешь солнцепеку? ЧернобаевкА
( off
)
(
00:01 05-06-2022
)
⚡️Командование Воздушных Сил ВСУ сообщило, что за сутки 4 июня уничтожено 9 воздушных целей армии РФ: 1 самолет (предварительно Су-34), 1 вертолет (Ка-52), 3 БпЛА ОТР (2 "Орлан-10", 1 "Форпост"), 4 крылатые ракеты.
ЧернобаевкА
( off
)
(
01:01 05-06-2022
)
⚡️В Пентагоне анонсировали встреча «Рамштайн-3». Она состоится в Брюсселе 15 июня, ее организацией займется глава Пентагона Ллойд Остин.
"Я поеду в Брюссель для организации следующей личной встречи Контактной группы по обороне Украины. Там будут лидеры в области обороны буквально со всего мира для обсуждения текущего кризиса в Украине на фоне неспровоцированного вторжения России", — написал Остин.
ЧернобаевкА
( off
)
(
01:07 05-06-2022
)
Россия думала Украина опустит руки и поднимет белый флаг? фиг вам оккупанты.
Это вам не Грузия!!!
Язык силы только понимаете, получайте!
[ред.
ЧернобаевкА
05-06-2022 в 01:21] ОкрасСелянский
( off
)
(
02:23 05-06-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
⚡️В Пентагоне анонсировали встреча «Рамштайн-3». Она состоится в Брюсселе 15 июня, ее организацией займется глава Пентагона Ллойд Остин.
"Я поеду в Брюссель для организации следующей личной встречи Контактной группы по обороне Украины. Там будут лидеры в области обороны буквально со всего мира для обсуждения текущего кризиса в Украине на фоне неспровоцированного вторжения России", — написал Остин.
Будет Тиль Линдеманн там? MustangGT
( off
)
(
07:10 05-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Сколько победно надменных постов было про Лиман как храбрые Z его взяли и....Лиман ВСУ отбили и он снова украинский
каво ты там отбил? Пруфы в студию.
«Спасибо вам большое за то, что вы нас защищаете, что оказываете помощь, храни вас всех Бог».
Российские военные привезли жителям освобождённого Красного Лимана несколько тонн гумпомощи. Местные жители поблагодарили россиян.
По словам людей, отступающие подразделения ВСУ целенаправленно били по жилым домам из артиллерии. После них в городе не осталось электричества и водоснабжения.
Красный Лиман полностью освободили от украинских националистов 28 мая.