Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
13:58 21-06-2022
)
так и я тебе не про твоих детей писала, а в общем. так я и говорю, откуда дети это знают? потому что родители дают такой посыл.
@PIKNIK@
( off
)
(
14:00 21-06-2022
)
За!!, видно, что ты понимаешь, о чем я говорю, и даже в чем-то согласен, просто открыто признать этого не можешь или не хочешь.
За!!!
( off
)
(
14:01 21-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
так и я тебе не про твоих детей писала, а в общем. так я и говорю, откуда дети это знают? потому что родители дают такой посыл.
Потому что дети видели войну, сидели в подвалах, видели гибель людей, в том числе близких и родных. Эвакуировались под обстрелами, как в Харькове.
За!!!
( off
)
(
14:02 21-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
За!!, видно, что ты понимаешь, о чем я говорю, и даже в чем-то согласен, просто открыто признать этого не можешь или не хочешь.
Ну да, пара бендеровцев сидит рядом, поэтому и не могу. Досвидания.
VULKAN111
( off
)
(
14:16 21-06-2022
)
Цитата: Шэйди
я тебе ещё в 14 году сказал, что нарушение конституции неизбежно ведёт к войне и хаусу. По твоим словам так получается, что тогда Путин виноват, что не помог, сейчас виноват тоже
Путин,у них всегда виноват,поэтому Путину на них и их мнение плевать!
Выхухаль
( off
)
(
14:27 21-06-2022
)
За!!!, я не вижу твоих слов сожаления к Донбассу, что убивали их детей, женщин, матерей и отцов, так почему ты ноешь и хочешь понимания к себе?
За!!!
( off
)
(
14:29 21-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
За!!!, я не вижу твоих слов сожаления к Донбассу, что убивали их детей, женщин, матерей и отцов, так почему ты ноешь и хочешь понимания к себе?
Краматорск и Славянск уже не Донбасс? Мариуполь?
Выхухаль
( off
)
(
14:30 21-06-2022
)
За!!!, я никогда не желал людям Украины смертей, ни писал чтобы они шли в удобрение, дык кто тут лицемер
За!!!
( off
)
(
14:31 21-06-2022
)
Цитата: VULKAN111
Путин,у них всегда виноват,поэтому Путину на них и их мнение плевать!
Путин предатель, он выдавал героев Донбасса по запросу украинской прокуратуры. С Крыма передавал вооружение, которое по ЛДНР стреляло. Через Беларусь горючкой заправлял ВСУ.
[ред.
За!!!
21-06-2022 в 14:32] Выхухаль
( off
)
(
14:34 21-06-2022
)
Цитата: За!!!
Краматорск и Славянск уже не Донбасс? Мариуполь?
ты даже не знаешь тех событий когда ВСУ в Мариуполе расстреливали безоружных людей которые вышли на девятое мая. Твои защитники сделали из городов заложников и прикрываются мирными жителями или ты не понимаешь простых вещей