Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 396, 397, 398
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ* ( off )
( 21:28 08-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
*КУТХ*, вы оканчивали курское ПТУ? или ремесленное?
что в голове твоей? «курское пту»?

Шэйди ( off )
( 21:28 08-06-2022 )
странами, они страны уничтожают....континенты ...планеты....вот только ни одного города под ноль уничтоженного не помню....разложи, напомни
https://youtu.be/L3qMF2HC-W4 на просвещайся. Белград, Ужице, Подгорица это на видео. А кроме, Ракка,Мосул на фоне Мариуполя вообще жуть. С так же США единственная страна кто сбрасывал атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки. Так же за нато водится доказаннын преступления вроде урановых начинок в Сербии, и белого фосфора в ираке

*КУТХ* ( off )
( 21:29 08-06-2022 )
что вы.... неужели? ПТУ не преграда для родовитых?вы народник?
да что мы обо мне да обо мне, давайте о вас, Митрофанушка.

*КУТХ* ( off )
( 21:30 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
https://youtu.be/L3qMF2HC-W4 на просвещайся. Белград, Ужице, Подгорица это на видео. А кроме, Ракка,Мосул на фоне Мариуполя вообще жуть. С так же США единственная страна кто сбрасывал атомные бомбы на города Хиросима и Нагасаки. Так же за нато водится доказаннын преступления вроде урановых начинок в Сербии, и белого фосфора в ираке
думаю не стоит что-то доказывать Митрофанушке, бесполезно это.

Kharkov_ua ( off )
( 21:37 08-06-2022 )
Цитата: Шэйди
три рекламы
Из 6ти минутного ролика 1 минута фото Клинтона и прочих, в пяти минутах несколько городов и только самые разбитые дома.... уважаемый один Чернигов который по окраинам побили переплюнет эти все города вместе взятые, не говоря о Харькове, а за Мариуполь....ты серьёзно?

Kharkov_ua ( off )
( 21:38 08-06-2022 )
Цитата: *КУТХ*
да что мы обо мне да обо мне, давайте о вас, Митрофанушка.
извольте Изольд, что вас интересует?

Kharkov_ua ( off )
( 21:41 08-06-2022 )
Шэйди, покажи мне реально разровняный город с землёй как Аллепо, Мариуполь, Рубежное, Вольноваха, сверху что б вся панорама а не по одному отдельному дому с одного города и два раза вышку, понимаешь или нет?

Kharkov_ua ( off )
( 21:42 08-06-2022 )
Жил массив как Северная Салтовка, Горизонт, что б остовы домов одни, а не одно два дома на весь город, что б как Мариуполь, Грозный,Вольноваха, Рубежное

*КУТХ* ( off )
( 21:43 08-06-2022 )
Шэйди, покажи мне реально разровняный город с землёй как Аллепо, Мариуполь, Рубежное, Вольноваха, сверху что б вся панорама а не по одному отдельному дому с одного города и два раза вышку, понимаешь или нет?
Херосима пойдёт?

*КУТХ* ( off )
( 21:43 08-06-2022 )
извольте Изольд, что вас интересует?
где получали вы столь изысканное образование?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 396, 397, 398
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc