Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 18:48 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,apl, Циркуны взяли, молодцы ребята!!!!"великая и не победимая"наступает спиной вперёд
ваша ногами вперед. ,fuckthat, "Мореуполь наш"."озоф илита".

Kharkov_ua ( off )
( 18:48 07-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Kharkov_ua, вся техника стоит в полях.. у тебя неверная информация. В городских боях это совсем о другом.
конечно я живу в иллюзиях ,biggrin, конечно вы воины света, конечно вы только с полей воюете и только по военным объектам высокоточно

NifigasteRR ( off )
( 18:49 07-05-2022 )
конечно я живу в иллюзиях ,biggrin, конечно вы воины света, конечно вы только с полей воюете и только по военным объектам высокоточно
да живи в реалиях, кто тебе мешает. ,fuckthat,

Ordnung ( off )
( 18:50 07-05-2022 )
,apl, Циркуны взяли, молодцы ребята!!!!"великая и не победимая"наступает спиной вперёд
не бреши,ты не западенец
!

Kharkov_ua ( off )
( 18:51 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, ты тут прибежал, шашкой машешь, какие то доводы пишешь смешные. ,fuckthat, Успокойся, ни ты ни я ничего не решаем, есть геополитика и она такова, что Харьков русская земля и она снова будет Российская.

А эти свои лозунги, кричи сколько влезет. Собака лает, караван идет.
я не Машу шашкой а констатирую факт, лапти Харьков не возьмут, ваш уровень это:"ведя тяжелейшие позиционные бои, мобилизировав все резервы, нечеловеческим напряжением сил и проявив невиданный героизм в двух летней войне победить Молдову"

NifigasteRR ( off )
( 18:52 07-05-2022 )
я не Машу шашкой а констатирую факт, лапти Харьков не возьмут, ваш уровень это:"ведя тяжелейшие позиционные бои, мобилизировав все резервы, нечеловеческим напряжением сил и проявив невиданный героизм в двух летней войне победить Молдову"
да выбьют тебя оттуда, накормят напоят, домой к маме отпустят не ссы. ,fuckthat,

Kharkov_ua ( off )
Цитата: Выхухаль
Kharkov_ua, Херсон посмотри ни одного разрушенного здания. И на той неделе наши две точки У сбили которые летели по городу.
На что Ярош заявил это украинские города и они вправе по ним стрелять ,happy,
Херсон подленько использовав эффект неожиданности успели заскочить
Ярош мне не авторитет

Выхухаль ( off )
ну если вы по своим мирным как в Крематорске, с точки У, то да, это очень умно. ,мутко, не жалко ли людей убивать ради пропаганды?

Kharkov_ua ( off )
Цитата: Ordnung
я с России жил в Дружковке,но не имеющий информацией пользуйся услугами мячика и Леси!
та живи где хочешь

Выхухаль ( off )
( 18:54 07-05-2022 )
Кажись это Картер тут всех разводит ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc