Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 18:38 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Харьков русский город, мы его отберем у вас.
зубы сломали в первый день об Харьков, я более чем уверен что вы не возьмёте с первого дня, со смертью первого гражданского шанс взять город у вас пропал

NifigasteRR ( off )
( 18:41 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
зубы сломали в первый день об Харьков, я более чем уверен что вы не возьмёте с первого дня, со смертью первого гражданского шанс взять город у вас пропал
Да всем насрать на твою уверенность. Из Харькова вас выселят, это не такая уж невыполнимая задача. И никому не интересно твое мнение.

Выхухаль ( off )
( 18:42 07-05-2022 )
Kharkov_ua, вся техника стоит в полях.. у тебя неверная информация. В городских боях это совсем о другом.

NifigasteRR ( off )
( 18:44 07-05-2022 )
Kharkov_ua, ты тут прибежал, шашкой машешь, какие то доводы пишешь смешные. ,fuckthat, Успокойся, ни ты ни я ничего не решаем, есть геополитика и она такова, что Харьков русская земля и она снова будет Российская.

А эти свои лозунги, кричи сколько влезет. Собака лает, караван идет.

Kharkov_ua ( off )
( 18:45 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Да всем насрать на твою уверенность. Из Харькова вас выселят, это не такая уж невыполнимая задача. И никому не интересно твое мнение.
пытались "выселители" выселить, три или четыре попытки было, потом валялись на морозе месяц в скрюченых позах.....вы глупцы и не поняли на кого хвост подняли....историю ж не учили, наши партизаны не вешали а живьём кожу немцам снимали, почитай историю окупации Харькова

Выхухаль ( off )
( 18:46 07-05-2022 )
Kharkov_ua, Херсон посмотри ни одного разрушенного здания. И на той неделе наши две точки У сбили которые летели по городу.
На что Ярош заявил это украинские города и они вправе по ним стрелять ,happy,

Ordnung ( off )
Цитата: Kharkov_ua
живи счастливо Дружковка, недавно земляк твой с Донбасса высказал мнение в первый день войны что "Путин пришёл порядок наводить" мне это передали....словили гадюку....бедный перепуганный мальчик оправдывался что это он в первый день так думал....
я с России жил в Дружковке,но не имеющий информацией пользуйся услугами мячика и Леси!

Kharkov_ua ( off )
,apl, Циркуны взяли, молодцы ребята!!!!"великая и не победимая"наступает спиной вперёд

NifigasteRR ( off )
( 18:47 07-05-2022 )
Kharkov_ua, да угомонись уже. Хуже Картера. С вами толком никто не воевал еще. Всë уговаривают, в плен берут кормят русской кашей ,fuckthat, Наглеть не надо.

Выхухаль ( off )
( 18:48 07-05-2022 )
Kharkov_ua, даже те что сделались в Мориупале ВСУ заявили: какой смысл сражаться если местные показывают где они прячутся..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc