Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
18:07 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я застал советский союз, в нем даже разные национальности жили вместе дружной семьей, у нас в классе кого только не было, но никакой ненависти, злобы к другу другу не было, потому что все были свои. я даже не представляю если власть целенаправленно призывала скакать против кого нибудь, к чему бы это привело.
я тоже застал и тоже верил, но святая братская бомбардировка со стираниями жил массивов и городов вправили мозги
NifigasteRR
( off
)
(
18:12 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
я не настаиваю, верь до последнего в величие Z
ну вот и не надо думать, что если ты выкопал два окопа, твое мнение истина в первой инстанции.
Ordnung
( off
)
(
18:15 07-05-2022
)
я где то писал что я не русский?
Мою историю похоронили российские бомбы
нет истории на Украине,за Донбассом живут запорожцы,а далее великие ласковые укр
ы!
[ред.
Ordnung
07-05-2022 в 18:16] Kharkov_ua
( off
)
(
18:18 07-05-2022
)
Цитата: Ordnung
нет истории на Украине,за Донбассом живут запорожцы,а далее великие ласковые укр
ы!
а возвышается над этим всем Великая Тартария....я в курсе
Ordnung
( off
)
(
18:20 07-05-2022
)
я тоже застал и тоже верил, но святая братская бомбардировка со стираниями жил массивов и городов вправили мозги
г.р. ? я 1970г.г.Дружковка.
Выхухаль
( off
)
(
18:26 07-05-2022
)
я все понимаю. Ну а кто размещает военную технику и места обороны в жилых массивах?
Kharkov_ua
( off
)
(
18:27 07-05-2022
)
Цитата: Ordnung
г.р. ? я 1970г.г.Дружковка.
живи счастливо Дружковка, недавно земляк твой с Донбасса высказал мнение в первый день войны что "Путин пришёл порядок наводить" мне это передали....словили гадюку....бедный перепуганный мальчик оправдывался что это он в первый день так думал....
NifigasteRR
( off
)
(
18:32 07-05-2022
)
живи счастливо Дружковка, недавно земляк твой с Донбасса высказал мнение в первый день войны что "Путин пришёл порядок наводить" мне это передали....словили гадюку....бедный перепуганный мальчик оправдывался что это он в первый день так думал....
Харьков русский город, мы его отберем у вас.
NifigasteRR
( off
)
(
18:36 07-05-2022
)
Сдавшийся в плен военнослужащий 92-й бригады ВСУ рассказывает о расстреле украинскими военными гуманитарной колонны с женщинами, детьми и стариками.
Также он призывает военнослужащих ВСУ одуматься, сложить оружие и не уничтожать свою страну и свой народ.
я все понимаю. Ну а кто размещает военную технику и места обороны в жилых массивах?
глупый вопрос который я читаю с первых дней....
1) почему то вас не тревожило что ополчение Донбасса распологало технику в городах, вы находили этому оправдание, но "тут всё другое" да?
2) подлое нападение без объявления, как крысёныши исподтишка....у военных ни шанса ни времени небыло, они были блокированы в городах
3) как "скрывающиеся в городах" не дали вам окружить Киев, Харьков и позже успешно отбросили до границ от Киева, Чернигова, Сум и частично от Харькова
4) в 2 мировой выходит прикрывались гражданскими в Севастополе, Сталинграде и остальных городах?
5) почему ваши прячутся в городах и поселках и лупят оттуда?