Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 15:27 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Прощай Украина.

⚡️Херсонская область будет стремиться стать одним из субъектов Российской Федерации, заявил РИА Новости заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

«Мы намерены жить в составе Российской Федерации и будем напоминать по темпам развития что-то близкое к Крыму. Регион будет стремиться стать субъектом Российской Федерации. Никто ни к чему не будет принуждать, но исконно русские земли должны вернуться в свое историческое русло культуры и ценностей», — сказал он.

По его словам, если понадобится, власти Херсонской области готовы обратиться с вопросом о включении региона в состав РФ.

«Если понадобится, мы готовы обратиться, но уже сейчас мы полноценно сотрудничаем и чувствуем себя как одно единое целое с регионами России», — заявил Стремоусов.

⚡️Власти Херсонской области приняли решение вернуть герб времен Российской империи с черным двуглавым орлом — зампред военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

,fuckthat,
добровольно стать Северной Кореей?

Kharkov_ua ( off )
( 15:49 07-05-2022 )
Мне интересно вам реально в уши льют что вы побеждаете, или вы сами в это верите слепо?вы реально верите что пришли творить добро и все города не вы разрушили?вы реально верите что у вас всё хорошо будет?

Kharkov_ua ( off )
( 16:07 07-05-2022 )
Мой вам совет, ищите уже сейчас место куда бежать, бегите безумцы, те кто вошёл в Украину уже обречены, они уже мертвые, у вас ещё время есть. Вас не жаль, уже нет злобы или злорадства, оно прошло, просто констатация, вы отметили правила войны и к вам так же точно они применятся не будут, начинайте продумывать пути бегства, хоть это сейчас вам и покажется смешным и нелепым

NifigasteRR ( off )
( 16:12 07-05-2022 )
Kharkov_ua, советы, прибереги для себя.

Ordnung ( off )
( 17:14 07-05-2022 )
,kul,

Выхухаль ( off )
( 17:37 07-05-2022 )
Kharkov_ua, ты давно уже стал не русским? Где твоя история страны, расскажи ,neznayu,

Выхухаль ( off )
( 17:43 07-05-2022 )
Ладно если человек писал с Кавказа, там если глубоко капнуть не все гладко было, а когда славянин-русский, у которых тысячилетиями была одна история, одна страна ,neznayu,

Выхухаль ( off )
( 17:50 07-05-2022 )
Я застал советский союз, в нем даже разные национальности жили вместе дружной семьей, у нас в классе кого только не было, но никакой ненависти, злобы к другу другу не было, потому что все были свои. ,fry, я даже не представляю если власть целенаправленно призывала скакать против кого нибудь, к чему бы это привело.

Kharkov_ua ( off )
( 18:05 07-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Kharkov_ua, ты давно уже стал не русским? Где твоя история страны, расскажи ,neznayu,
я где то писал что я не русский?
Мою историю похоронили российские бомбы

Kharkov_ua ( off )
( 18:05 07-05-2022 )
я не настаиваю, верь до последнего в величие Z

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]