Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
15:27 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Прощай Украина.
⚡️Херсонская область будет стремиться стать одним из субъектов Российской Федерации, заявил РИА Новости заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
«Мы намерены жить в составе Российской Федерации и будем напоминать по темпам развития что-то близкое к Крыму. Регион будет стремиться стать субъектом Российской Федерации. Никто ни к чему не будет принуждать, но исконно русские земли должны вернуться в свое историческое русло культуры и ценностей», — сказал он.
По его словам, если понадобится, власти Херсонской области готовы обратиться с вопросом о включении региона в состав РФ.
«Если понадобится, мы готовы обратиться, но уже сейчас мы полноценно сотрудничаем и чувствуем себя как одно единое целое с регионами России», — заявил Стремоусов.
⚡️Власти Херсонской области приняли решение вернуть герб времен Российской империи с черным двуглавым орлом — зампред военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
добровольно стать Северной Кореей?
Kharkov_ua
( off
)
(
15:49 07-05-2022
)
Мне интересно вам реально в уши льют что вы побеждаете, или вы сами в это верите слепо?вы реально верите что пришли творить добро и все города не вы разрушили?вы реально верите что у вас всё хорошо будет?
Kharkov_ua
( off
)
(
16:07 07-05-2022
)
Мой вам совет, ищите уже сейчас место куда бежать, бегите безумцы, те кто вошёл в Украину уже обречены, они уже мертвые, у вас ещё время есть. Вас не жаль, уже нет злобы или злорадства, оно прошло, просто констатация, вы отметили правила войны и к вам так же точно они применятся не будут, начинайте продумывать пути бегства, хоть это сейчас вам и покажется смешным и нелепым
NifigasteRR
( off
)
(
16:12 07-05-2022
)
Kharkov_ua, советы, прибереги для себя.
Ordnung
( off
)
(
17:14 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, советы, прибереги для себя.
Выхухаль
( off
)
(
17:37 07-05-2022
)
Kharkov_ua, ты давно уже стал не русским? Где твоя история страны, расскажи Выхухаль
( off
)
(
17:43 07-05-2022
)
Ладно если человек писал с Кавказа, там если глубоко капнуть не все гладко было, а когда славянин-русский, у которых тысячилетиями была одна история, одна страна Выхухаль
( off
)
(
17:50 07-05-2022
)
Я застал советский союз, в нем даже разные национальности жили вместе дружной семьей, у нас в классе кого только не было, но никакой ненависти, злобы к другу другу не было, потому что все были свои. я даже не представляю если власть целенаправленно призывала скакать против кого нибудь, к чему бы это привело.
Kharkov_ua
( off
)
(
18:05 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Kharkov_ua, ты давно уже стал не русским? Где твоя история страны, расскажи
я где то писал что я не русский?
Мою историю похоронили российские бомбы
Kharkov_ua
( off