Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:15 06-05-2022 )
Не смотрю здесь видео. Сорян. Черт с ними с этими наркомами. Их побеждать, думаю не очень сложная проблема. Чо у нас там с кораблем Адмирал Макаров?

COMRADE* ( off )
( 17:24 06-05-2022 )
Яшар, не знаю.

Украинские телеграм-каналы публикуют якобы первые кадры горящего фрегата «Адмирал Макаров» у острова Змеиный. На самом деле эти снимки были сделаны 2 марта 2022 года, когда в районе Одессы горело иностранное транспортное судно.

К слову, эти снимки и в марте были связаны с другим украинским фейком. Тогда ВСУ поразили иностранный сухогруз под флагом Бангладеш вблизи Ольвии в Николаевской области. Поразив судно ракетой, они выдали его за российский десантный корабль, о чем победоносно заявили в СМИ.

https://t.me/minpravda/6764?single

Все что есть на данный момент. Ну еще правда вопли украинских сми. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 18:36 06-05-2022 )
Ну с Москвой же был не фейк. Хотя судя по нашим правдивым заявлениям это же был просто пожар. Никаких атак на судно не было.

Выхухаль ( off )
( 18:39 06-05-2022 )
Цитата: Яшар
Да ладно? Не может быть. Надеюсь это задымление, корабль сохранил плавучесть, экипаж спасен полностью, срочников там не было, производится буксировка в порт. С Москвой же все так изначально вроде и было.
чем больше чермета уйдет на дно тем более современное настроят ,kovyr, просто меньше олимпиад и чемпионат по футболу будет, надеюсь.

COMRADE* ( off )
( 18:42 06-05-2022 )
Яшар, я сказал что фейк? Я написал тебе что не знаю. А вот фотографии которые распространяет Украина, это фейк, что тут поделаешь.. ,kovyr,

Uncle-Sam ( off )
( 19:56 06-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
чем больше чермета уйдет на дно тем более современное настроят ,kovyr, просто меньше олимпиад и чемпионат по футболу будет, надеюсь.
,biggrin, И про новые лица? ну так сказать молодое поколение?

Uncle-Sam ( off )
( 19:56 06-05-2022 )
⚡️Генштаб: ВСУ восстановили контроль над населенными пунктами Александровка, Федоровка, Украинка, Шестаково, Перемога и частью села Черкасские Тишки. ,pimp,

Выхухаль ( off )
( 19:59 06-05-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
,biggrin, И про новые лица? ну так сказать молодое поколение?
тебя лучше не допускать к этому ,rzhu,

Uncle-Sam ( off )
( 20:04 06-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
тебя лучше не допускать к этому ,rzhu,
Ну уж если старые корыта типа москвы...должны уйти на дно что-бы другие современные строить...то не лучше все сразу? ,biggrin, и Пу и Ша и Ла? ,lol,

Uncle-Sam ( off )
( 20:07 06-05-2022 )
⚡️Президент США Джо Байден подпишет закон о "ленд-лизе" для Украины в понедельник, 9 мая - сообщила спикер Белого дома Джен Псаки ,pimp, символично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc