Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
05:01 06-05-2022
)
Причина проста, потому что они используют украинский народ в своих целях Uncle-Sam
( off
)
(
07:37 06-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Причина проста, потому что они используют украинский народ в своих целях
Скорее мы их Uncle-Sam
( off
)
(
07:46 06-05-2022
)
мы жертва, и мы использываем это на 101% Яшар
( off
)
(
09:27 06-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Украинские военнопленные рассказали о том, что боевой дух ВСУ и нацбаты поддерживают при помощи наркотических веществ. Препараты, которые применяют силовики, помогают подавлять страх и боль, отключаться от ужасов войны и идти в бой в состоянии эйфории. Кто поставляет подобные стимуляторы украинским военным и чем опасны эти вещества?
Пленный военнослужащий батальона «Донбасс» рассказал: украинским военным поставляли специальные наркотики, которые они принимали перед боем, отчего у них пропадал страх и снижался болевой порог. Об этом в четверг сообщило РИА «Новости», которое приводит видео Минобороны с записью допроса украинского бойца.
«Знаю про один препарат «Теофедрин». Поставляли нам его волонтеры, – свидетельствует военнопленный. – Употребляли мы его непосредственно перед боем, после чего у нас пропадал страх... Мы могли идти в бой спокойно, не боясь ничего. Сильные, конечно, ломки после него... Но отходили, переживали». По словам пленного бойца украинского батальона, чаще всего такие наркотики употребляют военные из добробатов «Донбасс», «Азов», «Айдар».
Тюю, я тут на форуме знаю таких кто закидывается наркотой, потом лозунги орет. Тоже мне новость.
В юности мне выписывали теофедрин при бронхите. Даже две таблетки в день. Продавался свободно в аптеке. Какой либо эффект возможен только при передозе. Как от любых таблеток в принципе COMRADE*
( off
)
(
09:44 06-05-2022
)
Прежде чем постить, что это наркота Теофедрин-Н инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие https://www.vidal.ru/drugs/theophedrin-n__18745Теофедрин-Н Боец видать кашлял, но ему сказали, что это лекарство резко повысит боевые навыки.
[ред.
Яшар
06-05-2022 в 09:55] COMRADE*
( off
)
(
10:03 06-05-2022
)
Яшар, ты почитай состав вначале. Если этой беладонны упороть блистер, то наверное можно перемочь ВС РФ в своих фантазиях, а потом продавать заложников ща жратву.
Яшар
( off
)
(
10:31 06-05-2022
)
Эфедра дает такой эффект только при очень сильном передозе. Но раньше блевать начнешь. Я знаю медицину. Мама медик терапевт.
COMRADE*
( off
)
(
10:49 06-05-2022
)
Не эфедрой единой жив наркоман. Наркота была и на майдане, это факт. Сейчас наркотана передовой. Обэтом говорят сами наркоманы ВСУ, а так же военнослужащие РФ которые выбивают ВСУ из укреплений. Зачастую там и наркота и шприцы. И всушники с безумными глазами кидаются на танки с одними автоматами. Не надо защищать наркоманов, Яшар.
[ред.
COMRADE*
06-05-2022 в 10:50] COMRADE*
( off
)
(
10:57 06-05-2022
)
#СилаVправде
Пленный военнослужащий ВСУ: украинским военным под видом обезболивающего раздают наркотики
«Встречал, что людям выдают наркотики или обезболивающие, я не знаю, как оно правильно называется, но у людей оно вызывает зависимость», — признался пленный.
▫️ Бывший военнослужащий рассказал, что наркотики им поставляло вышестоящее руководство.