Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam ( off )
( 20:16 05-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Снял. И? Топтал флаг кто?
кто?

Выхухаль ( off )
( 20:16 05-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Снял. И? Топтал флаг кто?
а бабушка умоляла его не топтать ибо ее родители с этим флагом фашистов убивали.. Картер видимо не внимательно видео смотрел, либо..

COMRADE* ( off )
( 20:18 05-05-2022 )
Украинские военнопленные рассказали о том, что боевой дух ВСУ и нацбаты поддерживают при помощи наркотических веществ. Препараты, которые применяют силовики, помогают подавлять страх и боль, отключаться от ужасов войны и идти в бой в состоянии эйфории. Кто поставляет подобные стимуляторы украинским военным и чем опасны эти вещества?

Пленный военнослужащий батальона «Донбасс» рассказал: украинским военным поставляли специальные наркотики, которые они принимали перед боем, отчего у них пропадал страх и снижался болевой порог. Об этом в четверг сообщило РИА «Новости», которое приводит видео Минобороны с записью допроса украинского бойца.

«Знаю про один препарат «Теофедрин». Поставляли нам его волонтеры, – свидетельствует военнопленный. – Употребляли мы его непосредственно перед боем, после чего у нас пропадал страх... Мы могли идти в бой спокойно, не боясь ничего. Сильные, конечно, ломки после него... Но отходили, переживали». По словам пленного бойца украинского батальона, чаще всего такие наркотики употребляют военные из добробатов «Донбасс», «Азов», «Айдар».

https://m.vz.ru/society/2022/5/5/1154799.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push

,fuckthat, Тюю, я тут на форуме знаю таких кто закидывается наркотой, потом лозунги орет. Тоже мне новость.

COMRADE* ( off )
( 20:21 05-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
а бабушка умоляла его не топтать ибо ее родители с этим флагом фашистов убивали..
Параллельная реальность. ,kovyr, Вначале ВС РФ разбомбили бабушке дом, а потом она из него выходила их же встречать с флагом СССР. А потом оказалось что это ВСУ, из рук которых бабушка даже не взяла еду. А флаг просила отдать, который бравые воены топтали зачем то. Все сходится, конечно. Арестович врать не будет ,fuckthat,

Uncle-Sam ( off )
( 20:22 05-05-2022 )
Когда болит что-то ты пьёшь таблетки?

Uncle-Sam ( off )
( 20:25 05-05-2022 )
⚡️Батальон "Азов" опубликовал видео штурма "Азовстали" россиянами:

"Защитники под плотным огнем удерживают оборону завода. Враг применяет авиацию, артиллерию и пехоту", - сообщают украинские бойцы.

Мариуполь ещё не взят ,glaza,

Пересплю_с ( off )
( 20:29 05-05-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
кто?
Яшар тебе в помощь. Народ там какой-то. И никто не причем.

COMRADE* ( off )
( 20:36 05-05-2022 )
Какая то странная байда.. Вроде Азов защищал мирных жителей от расправы со стороны ВС РФ? Волына же скулил там, что у них дети и инвалиды, которых русские хотят убить, не? Теперь он их меняет на еду. ,lol,

Всмысле? Теперь уже можно убивать мирных, если за еду для наркоманов из Азова, я правильно понял?

Де факто, террористы из Азова подтвердили, что они удерживают заложников. ,kovyr,

Uncle-Sam ( off )
( 20:46 05-05-2022 )
такими темпами Азов все же дождутся помощи наших военных...скоро ведь наша контрнаступления ,pimp,

Uncle-Sam ( off )
( 20:50 05-05-2022 )
Джонсон обсудил с Зеленским предоставление вооружения большей дальностиhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/5/7344295/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc