Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
08:10 05-05-2022
)
В освобожденном от украинского ига Херсоне провели проводной российский интернет.
не открывается
*Егерь*
( off
)
(
08:38 05-05-2022
)
Боец ДНР говорит о том что он не понимает, они что хотят в Донбассе всю Львовскую область положить? По словам ополченца 99% убитых украинских солдат это резервисты жители Львовской области, и их очень много.
Точно так же написано только наоборот. Вот потому я и не читаю все эти новости.
VULKAN111
( off
)
(
09:55 05-05-2022
)
Нацисты с азовстали,предложили поменять гражданских,на тонну продуктов https://ria.ru/20220505/azovstal-1786912972.html VULKAN111
( off
)
(
09:59 05-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
не открывается
эта ссылка,с телеги,попробуй зарегаться,в телеге.
VULKAN111
( off
)
(
10:24 05-05-2022
)
На позициях нацистов,постоянно находят наркоту https://t.me/olegsepar/2152 Выхухаль
( off
)
(
10:57 05-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Украина и украинцы это целиком и полностью выдумка Ленина и большевиков. В древних русских летописях не было государства Украина. Гетман Богдан Хмельницкий причислял себя и свой народ прежде всего к русским.
Вот его слова во время похода на польский город Львов в 1648 году.
Прихожу к вам как освободитель русского народа; прихожу к столичному городу земли червонорусской избавить вас из ляшской (польской) неволи».
вот и я о том же.
Если мы например действовали по тому сценарию и промывали мозги неграм по отношению к белым в Америке то там гораздо хуже было. Тут бы играл цвет кожи как свой или чужой. Та и Россия могла бы поставлять оружие шотландцам или арабам чтобы другим странам было чем заняться у себя под боком.
Выхухаль
( off
)
(
11:01 05-05-2022
)
Цитата: Coatlicue
Точно так же написано только наоборот. Вот потому я и не читаю все эти новости.
вопрос: а России кто нибудь передает тела убитых? Если украинскому правительству и живые пленные не нужны. Сколько раз было запросов на обмен пленных? У нас они сидят гречку лопают за обе щеки а российских пленных пытают и инвалидами делают.