Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung
( off
)
(
12:19 04-05-2022
)
Украинцы делают США снова великой,вместо Трампа!
Выхухаль
( on
)
(
12:48 04-05-2022
)
Цитата: Яшар
Там разные люди. Блогером может стать любой. И видео очевидцев событий можно найти.
эти " очевидцы" не выходя из комнаты делают эти факты
Яшар, если что, встретишь в компе Марвел, это не новостная программа Выхухаль
( on
)
(
12:55 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, ты ранее писал: Выхухаль поддерживает Симонян.. это переход как ты говоришь на личность.. я не вижу в этом ничего такого, ты со мной общаешься, я с тобой.
Иначе тут просто новости печатать и кричалки и больше ничего, как Картер делает
Яшар
( off
)
(
13:08 04-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
эти " очевидцы" не выходя из комнаты делают эти факты
Яшар, если что, встретишь в компе Марвел, это не новостная программа
Как никак, а отличаю, незабудку от ... (Федор стрелец)
Яшар
( off
)
(
13:13 04-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Не о видео речь,а о словах. Ты еще видео от Соловьева смотришь? А в телеке и компе видосы разные?
В основном смотрю что он сказал. Последнее очень понравилось про Екатиринбург. Точнее про его жителей. Судя по его словам, там пора делиберизацию проводить ОкрасСелянский
( off
)
(
13:30 04-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Окрас_Селянски, ты ранее писал: Выхухаль поддерживает Симонян.. это переход как ты говоришь на личность.. я не вижу в этом ничего такого, ты со мной общаешься, я с тобой.
Иначе тут просто новости печатать и кричалки и больше ничего, как Картер делает
Я твои ники не искажаю. Один ники искажает в бабские, другой посты изменяет цитируемые им, третий, или все вместе выдумывают чего и приписывают.
Я ничего не сочинил про Симоньян, ты сам такое писал, что она тебе нравится. Мол, всё по делу вещает. Умница, или что-то в таком роде.
COMRADE*
( off
)
(
13:53 04-05-2022
)
В Бундестаге возмутились поведением посла Украины, назвавшего Шольца обиженной колбасой
Лидер «Альтернативы для Германии» (АдГ) и член Бундестага Тино Хрупалла заявил, что правительство должно немедленно вызвать посла Украины в Германии Андрея Мельника, который назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на агентство DPA.
По словам Хрупалла, с такими провокациями и оскорблениями нельзя мириться и правительство ФРГ должно немедленно отреагировать и вызвать посла Мельника.
Он также добавил, что если дипломат не поймет их позиции, то его следует немедленно выслать из ФРГ.
Ранее Мельник раскритиковал Олафа Шольца за отказ от поездки в Киев и заявил, что «разыгрывать обиженную ливерную колбасу — не очень по-государственному». При это он добавил, что президент Украины Владимир Зеленский все равно будет рад принять канцлера ФРГ в Киеве.
Утром 4 мая депутат Бундестага Севим Дагделен сообщила о необходимости выслать из Германии Андрея Мельника за его высказывание.
Весьмирснаме, начал что то подозревать.
Ordnung
( off
)
(
13:53 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я твои ники не искажаю. Один ники искажает в бабские, другой посты изменяет цитируемые им, третий, или все вместе выдумывают чего и приписывают.
Я ничего не сочинил про Симоньян, ты сам такое писал, что она тебе нравится. Мол, всё по делу вещает. Умница, или что-то в таком роде.
намёками и приколами про ники ограничеваемся ОкрасСелянский
( off
)
(
14:59 04-05-2022
)
Цитата: Ordnung
намёками и приколами про ники ограничеваемся
Можешь там себе в уме намекать и домысливать, что хочешь.
Но этот ник с конкурса прозы Золотое перо-3.
Одна судья обозвала так мою работу.
Оценки
Участник: За!!!
Оценка: от 0 до 5
**~АМАЗОНКА~**
5 = 5
*БЭМБИ*
5 = 5
Alin@@@
5 = 5
Gin-Gin: Как-то пошло все получилось... Не понравилось. За общее впечатление не буду баллы выставлять... (((
3 = 3
MissCosmoS: Жанр. Мало мало эротики. Тема та. Написано сухо и больно замудренно с этими фамилиями, прозвищами. Очень огромный информационный поток который мешает понять саму ту суть.. окрас точно что селянский.
3 = 3
SAVAGE: Мастерство))
5 = 5
А вот чего ты взял немецкий ник означающий Порядок? Устрашить кого хочешь, напугать, или любишь всё немецкое?
Выхухаль
( on
)
(
16:30 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
ради только справедливости немного оффтопа ,я написал Селянка, разве это не ты? В чем обида то меня тоже кратко пишут: Выха, Хухель..я об этом не парюсь.