Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:50 04-05-2022
)
Цитата: Шэйди
есть факты есть домыслы. Вот допустим есть факт что 4 из 5 городов Украины миллиоников основано русскими или при влиянии русских правителей-это факт, факты о чем основываются, на документах, монетах, археологии. А есть домысел, например Киев, доподлинно до сих пор неизвестно кто и в каком году его основал. Вот ты как то эти 2 понятия переплел между собой. Безусловно история это не наука, ведь только Пётр 1 уничтожил собственно ручно 300 лет истории нашего государства, но и говорить, что все вымысел тоже неуместно. При этом впаривать дичь про Киевскую Русь,и тысячелетнюю Украину людям которые сейчас там живут в твоём понимании абсолютно нормально и логично
Я тебе что-то про Киевскую Русь и тысячелетнюю Украину разве хоть раз писал? Что ты суешь мне это снова. Новая наша цивилизация сформировалась с 1870 года, когда начали формироваться новые государства и нации после катастрофы первой половины 19 века. А до этого шли войны и захваты земель уцелевшими, или откуда-то прибывшими. Ну и потом тоже. А эти тысячелетия славные, где люди на телегах почему-то всё ездили и ничего не могли придумать дальше за столько времени, но как-то строили такие здания, которые и сейчас стоят, можешь мне не пихать. Это для меня сказки, мне по барабану они.
[ред.
ОкрасСелянский
04-05-2022 в 10:59] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:54 04-05-2022
)
Цитата: Шэйди
Окрас_Селянски, в 14 году Россию бы задушили санкциями за месяц, а вопрос Крыма встал ещё после распада если ты незнаешь, там референдум проходил ещё тогда, но в то время на мнение народа наплевали. Россия в упадке, расплачивалась за все страны СССР в одиночку, я тебе напомню, что за американский ленд-лиз последний платёж был 10 лет назад.
А за Крым вот чего-то не задушили. Просто сейчас настал этап снова подопустить человечество, подсокращать поголовье, жирок снять с населения и может даже подобнулить. И это вторая серия после двух лет первой.
[ред.
ОкрасСелянский
04-05-2022 в 11:11] Пересплю_с
( off
)
(
10:57 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Как нет, я выше своими словами их написал, а некоторые ваши, не ты, прямо казёнными словами и предложениями отвечают, как в ростелепередачах говорят. Конкретно, один такой пост у Выхухаля, он даже сам признавался в Палате, что обожает Симоньян, такая умничка. А второй пост такой написал Шэйди.
Если 2+2=4,то какой смысл отрицать? А если это сказал Соловьев,то сходу вранье?
Пересплю_с
( off
)
(
11:00 04-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
я тоже не понимаю в чём вина этих ведущих если они обсуждают политику. Если есть что то сказать предметно что не так ,то почему не заявить об этом. А ярлыки вещать огульно раз он ведущий российских СМИ значит он врёт ,то это разговор ни о чем.
Удобная тема же. Ваша пропаганда и т.д.! Пропаганда во всех странах и глупо отрицать.Не верить телеку,как бренд уже давно. Яшар пишет,я не смотрю телек. Смотрит с компа. В компе же другие люди с одной и той же фамилией и лицом. Смешно
[ред.
Пересплю_с
04-05-2022 в 11:02] ОкрасСелянский
( off
)
(
11:16 04-05-2022
)
Потомки тех, кто строил эти города, теперь и погибают тысячами, а миллионами бегут. А главное, разделение семей, женщины и дети отдельно, а мужики отдельно, плюс, кто ещё вместе и задумывался зачать ребенка, уже этого не будут делать. Ну и пожилые, пенсионеры, нездоровые люди быстрей уйдут в нынешних условиях. Все идёт по плану.
Шэйди
( off
)
(
11:20 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, по поводу конфликта. Я предпочитаю смотреть прямой эфир так сказать, поэтому если у тебя есть какие то украинские ссылки в телеге от военкоров, кидай в личку. Чтобы разобраться надо смотреть 2 стороны, у меня конечно есть инфоагенства, но наколякать что хочешь можно
[ред.
Шэйди
04-05-2022 в 11:21] Шэйди
( off
)
(
11:23 04-05-2022
)
Потомки тех, кто строил эти города, теперь и погибают тысячами, а миллионами бегут. А главное, разделение семей, женщины и дети отдельно, а мужики отдельно, плюс, кто ещё вместе и задумывался зачать ребенка, уже этого не будут делать. Ну и пожилые, пенсионеры, нездоровые люди быстрей уйдут в нынешних условиях. Все идёт по плану.
про мировой заговор и капитализм вечно можно говорить, но уж то что дело вне сокращении численности славян. Скорее кто то думает, что ресурсы России проще покупать, если делать это скажем у 10 стран.
Пересплю_с
( off
)
(
11:35 04-05-2022
)
Югославии пример,только жестче. Разъединить на определенном этапе. Когда помнишь Сербия и Черногория называлась одна страна? Куда дальше казалось бы делить? Разделили ж.
Соловьев надеюсь этого не говорил.
Яшар
( off
)
(
11:39 04-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Удобная тема же. Ваша пропаганда и т.д.! Пропаганда во всех странах и глупо отрицать.Не верить телеку,как бренд уже давно. Яшар пишет,я не смотрю телек. Смотрит с компа. В компе же другие люди с одной и той же фамилией и лицом. Смешно
Там разные люди. Блогером может стать любой. И видео очевидцев событий можно найти.
Пересплю_с
( off
)
(
11:41 04-05-2022
)
Цитата: Яшар
Там разные люди. Блогером может стать любой. И видео очевидцев событий можно найти.
Не о видео речь,а о словах. Ты еще видео от Соловьева смотришь? А в телеке и компе видосы разные?